홈 > 베스트 > 베스트
베스트

200억 사기 당한 한국조폐공사.jpg

불량우유 24 9261 42 0

법인 설립도 안된 업체한테 200억원 어치 기념 메달 판매했는데

해당 법인이  200억 지급안하고 런 

최초 계약시  사업자 공모도 안하고 왜 저 업체를 선정한건지도 불투명한 상황

이 사건에 책임있는 자사의 임원은 아무런 징계조치나 민형사상 책임 묻지않고

그냥 권고사직에 퇴직금 2000만원까지 줬는데  그 임원은 '책임을 통감한다'며 2천만원 안받는걸로 끝

꺼어어어어억

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
진짜 개미친 나라 욕을 안할수가 없네 ㅋㅋㅋ

부패한 공직자 개씨1발새끼들이 나라 아예 조지는구나

2030는 뭔 죄지?
BEST 2 rukawa  
행복한 노후
BEST 3 시즈  
다 알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴전에 어마어마하게 챙기고가네
24 Comments
rukawa 2021.10.13 14:35  
행복한 노후

럭키포인트 16,374 개이득

ㅣㅣ 2021.10.13 14:37  
조폐공장에서 1천원도 못가져가게 삼엄한 경비를 하면 뭐하냐고
몇백억 꺼억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,014 개이득

우씌 2021.10.13 14:38  
대놓고 해먹어도 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,670 개이득

귀여운강낭콩 2021.10.13 14:40  
시발놈이네

럭키포인트 776 개이득

오덕왕 2021.10.13 14:43  
200억은 걍 증발..?

럭키포인트 18,210 개이득

bbhkp5 2021.10.13 16:39  
[@오덕왕] 저 임원 주머니로 쏙

럭키포인트 23,745 개이득

개그지팝소 2021.10.13 14:46  
200억원어치 메달 어따쓰냐 근데
쿄쿄쿙 2021.10.13 15:03  
[@개그지팝소] 금이자너

럭키포인트 20,896 개이득

자카르타김 2021.10.13 14:49  
사과한마디에 200억 꿀꺽??

럭키포인트 27,397 개이득

혜원 2021.10.13 14:50  
이러고 끝? 역시 헬조선식 결말

럭키포인트 10,509 개이득

산본범퍼카 2021.10.13 14:51  
2천 안받아도 당근 너무너무 먹고 살만하니께 안받고 빤스런하는구만

럭키포인트 3,125 개이득

공무원 2021.10.13 14:52  
감옥안가냐

럭키포인트 6,048 개이득

돌덩이 2021.10.13 14:58  
와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하네 정말

럭키포인트 4,478 개이득

시즈 2021.10.13 15:20  
다 알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴전에 어마어마하게 챙기고가네

럭키포인트 178 개이득

장사셧제 2021.10.13 15:26  
2천만원 이상 받앗으니까 저러지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,143 개이득

대왕 2021.10.13 15:59  
퇴직금 2천이면 5년도 일 안했네?

럭키포인트 14,488 개이득

최오공 2021.10.13 16:57  
[@대왕] 중간정산했을지도

럭키포인트 2,805 개이득

빅쇼트 2021.10.13 16:24  
고양이뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,585 개이득

hokipoki 2021.10.13 16:32  
업체가 200억원 꺼억해도 깜빵 몇년 살다 나오면 끝 개이득

럭키포인트 28,604 개이득

구해줘 2021.10.13 17:14  
최고의 재테크네 아니재테크도아니구나

럭키포인트 14,726 개이득

아이피밴 2021.10.13 18:27  
진짜 개미친 나라 욕을 안할수가 없네 ㅋㅋㅋ

부패한 공직자 개씨1발새끼들이 나라 아예 조지는구나

2030는 뭔 죄지?

럭키포인트 25,072 개이득

엘리아 2021.10.13 19:49  
사기 당한 거는 그냥 언플 같고 뒤로 커넥션 있을 것 같은데? 아님 말고

럭키포인트 15,227 개이득

답변달지마 2021.10.13 22:19  
감옥갈 생각으로 한탕 했는데 감옥은 커녕 퇴직금까지 주는 ......

럭키포인트 28,951 개이득

개발바닥 2021.10.14 17:40  
근데 임원도 퇴직금 2천만원 이라는데
누구는 대리로 퇴직하는데 몇십억씩 받고도 당연하다는 듯이 하고 ㅋㅋㅋ
나라 꼴 잘돌아가네

럭키포인트 26,537 개이득

제목