홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
진짜 지옥문 앞에서 조상님이 도왔다
BEST 2 댓글유도빌런  
신발장에 라면을 숨긴다는게 이해도 안가고,

여자가 먹을게 없어서 신발장을 뒤진다는것도 이해도 안가고,

남자얘기도 궁금하네.
BEST 3 llllIIIllI  
컵라면을 신발장에 숨겨둔게 레전드 ㅋㅋ 그거 먹었다고 자는거 깨워서 사오라는것도 레전드 ㅋㅋㅋ
29 Comments
갓정연 2022.12.14 22:09  
진짜 지옥문 앞에서 조상님이 도왔다

럭키포인트 10,232 개이득

누로도로 2022.12.14 22:15  
;;;

럭키포인트 4,372 개이득

후라이드 2022.12.14 22:17  
컵라면 하나로 잘걸렀네 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 127 개이득

변태왕 2022.12.14 22:31  
원래 큰싸움은 개사소한거에서 시작함 지나고보면 말도안되는..

럭키포인트 23,315 개이득

몽키D루피 2022.12.14 22:49  
저런 병@신도 애인이 있고 결혼하려고 했는데 난 뭐하는 거지? ㅠㅠ

럭키포인트 4,128 개이득

마시리스 2022.12.19 14:53  
[@몽키D루피] 할거야?

럭키포인트 16,271 개이득

몽키D루피 2022.12.19 14:55  
[@마시리스] 아니

럭키포인트 26,471 개이득

파워태클 2022.12.14 22:55  
그냥 미친놈인데...
정신병 치료 받아야할듯.

럭키포인트 27,046 개이득

흰둥흰둥 2022.12.14 23:01  
신이 도왔다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

Hoxy 2022.12.14 23:52  
이기적이고 집에서 오냐오냐 컷나 보네

럭키포인트 14,306 개이득

ddm빵 2022.12.15 01:53  
연애는 거의안하고 결혼하는건가?

럭키포인트 16,034 개이득

llllIIIllI 2022.12.15 06:00  
컵라면을 신발장에 숨겨둔게 레전드 ㅋㅋ 그거 먹었다고 자는거 깨워서 사오라는것도 레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,548 개이득

이댕금 2022.12.15 06:16  
이거 폰트 머임요??

럭키포인트 20,691 개이득

긴장감 2022.12.15 07:49  
저딴 놈도 결혼하려고 하는데 나는 얼마나 미련하기에...

럭키포인트 23,840 개이득

댓글유도빌런 2022.12.15 08:53  
신발장에 라면을 숨긴다는게 이해도 안가고,

여자가 먹을게 없어서 신발장을 뒤진다는것도 이해도 안가고,

남자얘기도 궁금하네.

럭키포인트 4,686 개이득

주빵 2022.12.15 09:18  
[@댓글유도빌런] 맞음 양쪽 얘기 다 듣고 판단해도 됨.
거기다 판이기도 하고...소설일 가능성도...

럭키포인트 3,877 개이득

편의점죽돌이 2022.12.19 11:21  
[@댓글유도빌런] 짐정리 했다니까, 신발 넣으면서 봤다 싶음

럭키포인트 3,935 개이득

댓글유도빌런 2022.12.19 13:45  
[@편의점죽돌이] 그럴수도 있겠네요.
배고파서 신발장을 뒤진게 아니라 정리할 때 이미 봤을 수도 있겠네요.

럭키포인트 21,649 개이득

김초보 2022.12.15 09:17  
나도 여자 만나고 싶다...........

럭키포인트 5,097 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.15 09:44  
위약금 하나도 안아깝다 자기 인생을 구한거라..

럭키포인트 6,223 개이득

뱅스터 2022.12.15 11:41  
나도 쓰레기버리러 갈때만 하더라도 겸사겸사 뭐도 사오고 집에 뭐가있으니까 저녁은 이걸로하고 시간은 얼마나 있으니까 이십분후에 물올려놓고 갓다오면 딱되겠다 이런식인데 편의점에 내가 찾는게 없거나 그러면 짜증남 근데 저새키는 정신병자수준이긴하네

럭키포인트 23,600 개이득

dkslddlsks 2022.12.15 12:22  
소고기를 먹었어도 저러는건 이해가 안가는데

럭키포인트 12,970 개이득

주모 2022.12.15 13:39  
그냥 딱 봐도 판춘문예구만 이걸 믿어????

럭키포인트 14,499 개이득

단비누나 2022.12.19 11:31  
다중이인가?

럭키포인트 10,673 개이득

복실몽실 2022.12.19 12:56  
이정도면 여자 조상님이 남자한테 빙의해서 결혼 뜯어 말린 수준이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,755 개이득

겨울이좋드아 2022.12.19 13:29  
근데 굳이 신발장에 있는거 먹는것도 웃기고
ㅋㅋㅋㅋ그걸 먹었다고 지랄하는놈도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 둘다 이상한듯

럭키포인트 7,705 개이득

삼공 2022.12.19 17:14  
나는 그럴일 없겠지만 만약 숨겼다가 여자친구가 먹은거 알게되면 ㅈㄴ챙피할거같아서 말도 못할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

Thumb 2022.12.19 20:05  
웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,772 개이득

제목