홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강남구 유명 가격파괴 샐러드 전문점의 비밀

불량우유 15 10125 45 0

모든 메뉴가 이정도에 만원 내외인

강남 도심지 맛집 

임대료도 비싼 동네에서

이렇게 퍼주면 뭐가 남음????

사실 돈세탁용으로 마피아가 운영하는 혜자 식당의 한국 버전이었다 함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어쨌든 1층 2층 둘다 맛집이었나보네
BEST 2 조우커  
ㅋㅋㅋ한국인 여행갔다가 음식 공짜로 주던 식당 생각나네
15 Comments
안녕하세염 2022.12.08 23:00  
이득인데?

럭키포인트 20,132 개이득

호랑이형님 2022.12.08 23:00  
와우..

럭키포인트 26,554 개이득

조우커 2022.12.08 23:00  
ㅋㅋㅋ한국인 여행갔다가 음식 공짜로 주던 식당 생각나네

럭키포인트 18,169 개이득

블랙핑크지수 2022.12.08 23:14  
[@조우커] 그 마피아 본거지 잘못 들어간 사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

조오커 2022.12.08 23:16  
[@조우커] 아 그 이탈리아? 근데 그거 진짜 식당이었데

럭키포인트 4,113 개이득

아서데인 2022.12.08 23:24  
[@조우커] 체코제가 알바니아인가 에서 공짜로 얻어먹은거?

럭키포인트 6,931 개이득

히하 2022.12.08 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.08 23:23  
마피아들 이탈리아 식당이 돈세탁용이었음?

럭키포인트 18,267 개이득

건담 2022.12.08 23:26  
맛집이네

럭키포인트 858 개이득

이카르디 2022.12.08 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀러드는 진짜 섭스네 섭스

럭키포인트 27,561 개이득

갓정연 2022.12.08 23:51  
어쨌든 1층 2층 둘다 맛집이었나보네

럭키포인트 28,227 개이득

개야 2022.12.09 00:08  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,503 개이득

벼락오바마 2022.12.09 01:56  
저런거 돈 벌려고 하는게 아니라 그냥 소득잡으려고 한다고 하더라고...
불법으로 돈 벌고 불법으로 돈 지키더라 일반인들은 알지도 못함 ㄷㄷ

럭키포인트 20,405 개이득

Syscop 2022.12.09 14:20  
좋은건데 왜

럭키포인트 15,320 개이득

제목