홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얘쨰럐걔  
기구 언제비는지 보눈건데 피해의식
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
암만 ㅈ같이 못해도 서로 1도 관심없고 정말 다칠 것 같으면 인사 잘하는 회원중 한명이 진짜 ㅈㄴ 조심스럽게 얘기해줌
어후 ㅎㅎ 운동 잘 하시는데 거기서 허리 펴주면 더 자극 잘 되실거에요 ㅎㅎ 제가 그렇게 해보니까 어쩌구 하면서 자세교정해줌 ㅋㅋ
28 Comments
Jebediah 2021.04.20 09:37  
신선한 뉴비를 언제 가르칠까 하며 노려보는거 말곤 신경 안쓰지 않나

럭키포인트 26,121 개이득

무게충 2021.04.20 10:06  
[@Jebediah] 놉 자기운동하기 바쁨
뉴비를 바라볼땐 언제끝나나 기구 기다리는거

럭키포인트 15,828 개이득

음바꾸 2021.04.20 10:15  
[@Jebediah] 뭘 가르치고있어 숨고르고 바로 다음 세트 들어가야되는구먼
진짜 딱 위에 세케이스 말곤 없음

럭키포인트 5,582 개이득

Jebediah 2021.04.20 10:21  
[@음바꾸] 가끔 와서 가르쳐주던데

럭키포인트 9,781 개이득

뚱키 2021.04.20 11:39  
[@Jebediah] 진짜 위험하게 하는 경우에 가르쳐줌

럭키포인트 25,992 개이득

남공인 2021.04.20 12:49  
[@Jebediah] 솔직히 기구 비는거만 신경쓰면서 (아 저따구로 운동할꺼면 빨리 비키지) 생각하는데 그사람이 진짜 자주 오고 열심히 하려하고 의지가 있는데 못하는 거면 알려주고 싶은 마음이 생김
 죤나 야리거나 꺼지라고 하는 경우도 있긴함
앉아서 폰겜 쳐하는 경우...(아령으로 뚝배기 깨도 무죄라고 하던데)

럭키포인트 8,174 개이득

권나라 2021.04.20 09:38  
헬창 특 ; 말 한마디 걸면 그날로 무료PT 시작

럭키포인트 23,565 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.20 09:40  
암만 ㅈ같이 못해도 서로 1도 관심없고 정말 다칠 것 같으면 인사 잘하는 회원중 한명이 진짜 ㅈㄴ 조심스럽게 얘기해줌
어후 ㅎㅎ 운동 잘 하시는데 거기서 허리 펴주면 더 자극 잘 되실거에요 ㅎㅎ 제가 그렇게 해보니까 어쩌구 하면서 자세교정해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

mamba 2021.04.20 09:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그리고 같이 프로틴 나눠 먹게되고 친해지니 같이 샤워도 하게 되는데...

럭키포인트 21,000 개이득

타튤라 2021.04.20 11:00  
[@mamba] 이제 비누 떨어뜨릴 타이밍인가

럭키포인트 286 개이득

후에에엥 2021.04.20 12:44  
[@mamba] 조용히 늘어나는 비추

럭키포인트 29,254 개이득

얘쨰럐걔 2021.04.20 10:08  
기구 언제비는지 보눈건데 피해의식

럭키포인트 27,407 개이득

포카칩 2021.04.20 10:43  
[@얘쨰럐걔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답 쓰바 무슨 렉 쓰려면 한참을 기다려야하니...

럭키포인트 7,208 개이득

색스왕 2021.04.20 18:20  
[@얘쨰럐걔] 그래서 나는 비는 운동기구만 씀ㅋㅋ 시부레 계획에 없는 운동만 하다옴

럭키포인트 22,438 개이득

미미짱의복수 2021.04.20 10:10  
바벨200도 아니고 추200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들은 주작이 패시브임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,053 개이득

람칵크 2021.04.20 10:16  
200 kg ... ??

럭키포인트 2,920 개이득

피해막심므라비차 2021.04.20 10:22  
옆에서 요추바사삭 데드리프트 해도 말 안함 ㅈㅅ

럭키포인트 23,158 개이득

너굴맨한마리 2021.04.20 10:24  
난 운동 할 줄 몰라서 몸 좋은사람들 하는거 보고 따라하는데 이것도 민폐임?

럭키포인트 17,223 개이득

다드다리오 2021.04.20 10:24  
와 200킬로 껴서 못움직이게 한다는건 일단 바포함 220이고 데드같은경우는 밑에서 시작하니까 못움직이게 하는게 의미 없을거고 벤치프레스나 렉 스쿼트 얘긴가?? 정성이다...25 4개씩 양쪽에 총 8개 끼워야할텐데 캬

럭키포인트 20,549 개이득

조이 2021.04.20 10:46  
[@다드다리오] 웬지 레그프레스에 하루종일 앉아서 핸드폰 보고있었을듯

럭키포인트 10,397 개이득

뿝빠바 2021.04.20 10:28  
예전에 숫자 이상하게 세시는 전직보디빌더 형님꼐 잡혀서 힘들었지 ..5개 하자며 왜 15개 하나요 형님

럭키포인트 3 개이득

퀸연아 2021.04.20 10:43  
[@뿝빠바] 포인트를 곱해서 하신듯

럭키포인트 12,015 개이득

개집욍 2021.04.20 10:35  
내가 뉴비를 바라보는 이유는 두가지임 1.위험해보이는 자세로 할때. 이건 계속쳐다보는건 아니고 할때만 슬쩍슬쩍보는데 그래도 간섭은 안함. 혹시나 다치면 도와줘야되니까 슬쩍 보는거. 2. 저중량으로 10개 1세트 깔짝하면서 머신이나 렉에서 세트간 휴식시간을 5~10분씩 앉아서 폰만 볼때. 이때는 레이져눈빛 쏘면서 눈치 겁나 줌. 세트간 2분정도 쉬면서 하는거야 이해하는데 폰만 볼꺼면 왜 오는지...그럴거면 휴게실에서 보든가

럭키포인트 15,346 개이득

미니마니모 2021.04.20 10:54  
[@개집욍] 렉에서 개기는거는 ㅈㄹ해도 무죄

럭키포인트 18,608 개이득

남공인 2021.04.20 12:53  
그리고 추 200킬로 껴놓고 못빼게 하는게 ㅅㅂ 말이냐 뱡구냐
 추는 뭐냐 원판 말하는거면 20kg 짜리고 ..
그거 200kg낄수 있는 헬창은 지 운동하면 싹 빼놓고 간다.. 추200킬로는 추한 지 체중이 200kg겠지
불닭치즈볶음 2021.04.20 15:57  
돼지년이 운동하러 가봤어야 주작을 하지 어디서 주워들은거 조합해서 남혐주작을 쳐하고있어

럭키포인트 16,044 개이득

콩벌레 2021.04.20 22:22  
아무튼 남자때문이라구욧

럭키포인트 1,174 개이득

제목