홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
와 죽을 뻔 했네. 아이스크림 냉장고 모서리에 뒤통수 찍혔으면 ㄷㄷ
28 Comments
시진핑두 2021.04.14 17:51  
다시는 편의점 알바를 무시하지 마라

럭키포인트 11,224 개이득

Wera 2021.04.14 17:52  
아주 시원하구만

럭키포인트 29,161 개이득

으악 2021.04.14 17:53  
와 죽을 뻔 했네. 아이스크림 냉장고 모서리에 뒤통수 찍혔으면 ㄷㄷ

럭키포인트 19,192 개이득

소집왕 2021.04.14 18:00  
[@으악] ㄹㅇ 위험했음 ㄷㄷ

럭키포인트 17,641 개이득

하늘보리차 2021.04.14 22:41  
[@으악] 과실치사에 선빵도 아니라 집행유예 떴을것 같은데
까비

럭키포인트 29,636 개이득

친구들안녕 2021.04.15 08:48  
[@하늘보리차] 어케 저렇게 사람 쳐서 죽였는데 집유가 떠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,911 개이득

드롭박스 2021.04.15 10:20  
[@친구들안녕] 과실치사는 집행유예 잘 뜹니다.

럭키포인트 14,897 개이득

친구들안녕 2021.04.16 21:09  
[@드롭박스] 실수로 떠민게 아니고 일부로 저런게 집유가 뜸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 됨?
드롭박스 2021.04.17 06:42  
[@친구들안녕] 저건 모르겠고 일반적인 과실치사 판례를 말한거. 운좋으면(?)벌금형에서 끝나는 걍우도있음
함배우 2021.04.15 07:43  
[@으악] 저정도로 죽나.. 피좀나고 말거같은데

럭키포인트 2,257 개이득

해운대 2021.04.15 08:04  
[@함배우] 재수없으면 진짜 죽음ㄷㄷ

럭키포인트 27,202 개이득

산본범퍼카 2021.04.14 17:53  
뻥 하고 뚫리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,754 개이득

비질란테 2021.04.14 17:56  
특진!!

럭키포인트 6,216 개이득

웃는남자 2021.04.14 17:57  
안말렸음 죽었겠는데;

럭키포인트 23,044 개이득

국산개미 2021.04.14 18:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,804 개이득

클린봇 2021.04.14 18:01  
마무리까지 완벽 근데 옆에 있는 사람은 뭐지? 제대로 말리는것도 아니고 심판인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,751 개이득

개몽이 2021.04.14 18:35  
[@클린봇] 심지어 널부러진거 정리함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,490 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.14 18:08  
뒤통수는 안뚫렸어도 등 겁나 아프게 찍혔겠는데?

럭키포인트 23,127 개이득

맥짱 2021.04.14 18:16  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 15,380 개이득

mamba 2021.04.14 18:23  
통쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,484 개이득

조나단 2021.04.14 18:39  
등에 문신 있는거 같은데ㅋㅋ
이제 안깝치겠지

럭키포인트 10,202 개이득

젠틀맨 2021.04.14 19:25  
마무리완벽

럭키포인트 29,701 개이득

공갈협박 2021.04.14 21:13  
와 연계좋다 훅 정타이후에 바로 붕 떠서 찰 생각을 실행에 옮긴 피지컬이면.. 게다가 미끄러질뻔했는데 밸런스 바로 잡고.. 소질있으시네

럭키포인트 12,466 개이득

안중근 2021.04.14 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 찰지구만

럭키포인트 7,704 개이득

두듀두두 2021.04.14 23:59  
체급차이 좀 나는거같은데 손으로 밀어도 휘청거리면서 밀리고 뭐지 저 돼지새낀 ㅋㅋ

럭키포인트 8,514 개이득

1조 2021.04.15 03:32  
위험하긴 했는데 시원하다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,758 개이득

끼엑악악 2021.04.15 05:09  
속이 뻥~ 울컥울컥

럭키포인트 20,202 개이득

Cantata 2021.04.15 10:10  
속시원하다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,747 개이득

제목