홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호우무새  
만들어줘?
응 지랄
28 Comments
호우무새 2018.03.10 16:53  
만들어줘?
응 지랄

럭키포인트 580 개이득

투덜이스머프 2018.03.10 16:56  
근데 저기 애들은 취업도 결혼도 못해본 여자들일텐데 나라 살림을 우째함?

럭키포인트 215 개이득

토대 2018.03.10 16:57  
사실상 남자없음 암것도 못하는 분들..

럭키포인트 512 개이득

샤핑스타 2018.03.10 16:58  
대법관 시켜줘봐라 당장 하루만에 때려칠껄 ㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 일만 해야 될텐데 그걸 견뎌낼수나 있을지 모르겠다

럭키포인트 641 개이득

NC다이노스 2018.03.10 17:00  
섬에 나라 하나만들어놓고 들어가면 못나오게 하면안되냐

럭키포인트 77 개이득

몽블랑 2018.03.10 17:10  
지가 만들거라는 생각은 애초에 하지도 못하는 무능력함이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

포돌이 2018.03.10 17:11  
절대 스스로 뭐 못함

럭키포인트 5 개이득

포돌이 2018.03.10 17:11  
[@포돌이] 5포라니
뼈분쇄기 2018.03.11 16:32  
[@포돌이] 포인드돌이였어?

럭키포인트 708 개이득

장동민 2018.03.10 17:16  
니네가 쳐만들어 뭘 또 만들어달래 썅년들이 쳐맞을라고

럭키포인트 742 개이득

돼집왕 2018.03.10 17:23  
어휴

럭키포인트 646 개이득

돼집왕 2018.03.10 17:24  
[@돼집왕] 생각 없이 지껄이네
김영하 2018.03.10 17:35  
사실상 누구보나 남자를 좋아하는 분들... 마치 어둠의 노사모같이

럭키포인트 90 개이득

최민식 2018.03.10 17:37  
최고의 페미영화 원더우먼

럭키포인트 124 개이득

박기자 2018.03.10 23:01  
[@최민식] 거기 이름 뭐였지 원더우먼 고향

럭키포인트 509 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.10 23:36  
[@박기자] 데미스키라

럭키포인트 372 개이득

뼈분쇄기 2018.03.11 16:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 마!!!스키라 마!
REVIVAL 2018.03.10 17:43  
만들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이거 찝어낸애 똑띠하네

럭키포인트 503 개이득

크로스 2018.03.10 19:05  
말도 않되는 애기인데...  어디 지역 띠주고 자치구역 만들었으면 좋겠다..용인이 추구하는것처럼...

럭키포인트 777 개이득

불편해버릐귀 2018.03.10 19:29  
ㅋㅋ ㅋ분명 자기들끼리 물고 뜯기 바쁠껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 뻔히 보이는 시나리오 ㅋㅋ

누구하나 맘에 안든다고 ㅋㅋ 여론몰이 해서 추방하고 내쫒고 죽음에 이르게 하고 뻔히 보이는결말

럭키포인트 423 개이득

버들이 2018.03.10 19:37  
뉴질랜드있잖아 결과가어떻게 되었는지는 다들알테고

럭키포인트 156 개이득

l소l 2018.03.10 20:11  
기업은만들수나있을런지? 만들어 줘야하나?

럭키포인트 412 개이득

타튤라 2018.03.10 20:12  
제발 좀 나라가 아니래도 어디 지방 소도시 인구 적은곳 가서 따로 좀 살아라. 가서 너네 손으로 집 짓고 기업 만들어서 공장 짓고 물품 만들어서 팔고 해. 의식주 중에 식만 할줄 아는것들이 무슨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 744 개이득

정예인 2018.03.11 16:12  
결국 스스로 할 마음은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

오뚜기밥 2018.03.11 17:24  
이래서 잘해주면 안된다니까 ㅋ

럭키포인트 461 개이득

1일4딸러 2018.03.11 19:47  
걸스캔두애니씽이라면서 왜 만들어달래
니들이 만들어 씨발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 한남한남거려도 한남들이 밥상 차려놔야 숟가락이나 얹을 줄 아는거니

럭키포인트 87 개이득

갓민경 2018.03.26 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

제목