홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@조팝] 225만원 빌려달라는 모르는 사람
BEST 2 태연양  
[@bbhkp5] 아직 안빌려줘서
BEST 3 bbhkp5  
[@번저강] 그래도 새끼는 안붙네요
18 Comments
위지윅스튜디오 2022.12.17 15:42  
찐친

럭키포인트 20,226 개이득

우웩 2022.12.17 15:43  
수익률 좋네

럭키포인트 5,930 개이득

번저강 2022.12.17 15:46  
20만원 빌려가서 신불자 돼서 못갚는다고 하는 새끼
200만원 빌려가서 갚는다 갚는다 노래를 부르고서 잠수타는 새끼
5만원 빌려가서 빌린 기억 없다고 하다가 마지못해 돌려주면서 쌍욕하는 새끼

럭키포인트 15,669 개이득

조팝 2022.12.17 16:02  
[@번저강] 225만원만 빌려주십쇼

럭키포인트 3,992 개이득

번저강 2022.12.17 16:08  
[@조팝] 225만원 빌려달라는 모르는 사람
bbhkp5 2022.12.17 17:15  
[@번저강] 그래도 새끼는 안붙네요

럭키포인트 15,988 개이득

태연양 2022.12.17 18:56  
[@bbhkp5] 아직 안빌려줘서

럭키포인트 27,011 개이득

다리가죠아 2022.12.17 19:27  
[@번저강] 200억만 빌려주쇼.

럭키포인트 21,793 개이득

번저강 2022.12.17 19:47  
[@다리가죠아] 200억 포인트 입금 완료
다리가죠아 2022.12.17 19:50  
[@번저강] 퉤!

긴장감 2022.12.17 15:55  
900빌려가놓고 주식 물타는데 쓰고는
어느지점까지 떨어지면 걍 손절치고 돈 갚는다더니
막상 떨어지니까 손절 안치고
9개월 동안 반토막 났는데도 안갚는 놈도 있다 ㅡㅡ
달라하면 ㅜㅠ 이러고만 있음

럭키포인트 8,217 개이득

다리가죠아 2022.12.17 19:28  
[@긴장감] 우리 친하게 지내 형!
묻고더블로가 2022.12.17 16:10  
친한형 직장 그만두고 힘들다해서 70 빌려줬는데 반년전인가 전화해서 나도 힘들다 언제주냐 했는데 계속ㅈ생각은 하고 있다하네ㅋㅋㅋㅋ
친한 친구는 전세금 땜에 400정도 급하다고 해서 그땐 나도 현금 좀 갖고 있어서 바로 쏴줬더니 2년후에 50 이자 붙여서 갚음

럭키포인트 18,801 개이득

겨울이좋드아 2022.12.19 13:53  
[@묻고더블로가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,187 개이득

6060 2022.12.17 19:09  
현금을 엄청 들고있는데.
이체를 하면서 돈이 모잘라서 90만 입금을 한다?
70빌려가서 90으로 갚는건 좋았으나
뻥카는 에러.

럭키포인트 13,375 개이득

KARINA지민 2022.12.17 20:08  
[@6060] 저 현금은 집세를 내거나 다른 빚쟁이한테 갚을 돈일지도 머르는거자나여~~

럭키포인트 19,055 개이득

노사나노라이프 2022.12.17 19:25  
아무리 생각해도 안빌리고 인빌려주는게 젤 낫다 ㅜㅜ

럭키포인트 27,640 개이득

행복은참작은것 2022.12.18 10:58  
난 친구 집구한대서 4500 빌려줬는데 받을 수 있겠..지이?.. 지음인 친구니까 빌려준 거고 와이프한테도 말해서 급한 건 없지만 집값이 계속 떨어지네;;

럭키포인트 8,280 개이득

제목