홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@나성범] 복권당첨금임
남의 돈 빌려놓고 안갚아서 신불자인 상태에 복권당첨되니 현금으로 갖고있던거..
이제 채권자들은 쟤 돈생긴거 알았을듯
BEST 2 우씌  
[@임창정] 생일선물 챙겨드리려고 하는데 언제가 생일이시죠?
아 택배로 보내드릴 거라 집주소도 필요합니다!
BEST 3 쿄쿄쿙  
[@PPAP] ㅋㅋㅋ 똑같은 새끼라 주변에 친구들도 저모냥이었던거네ㅋㅋ
14 Comments
나성범 2022.12.16 13:56  
만 26세에 1억 ㄷㄷ

럭키포인트 19,682 개이득

PPAP 2022.12.16 13:59  
[@나성범] 복권당첨금임
남의 돈 빌려놓고 안갚아서 신불자인 상태에 복권당첨되니 현금으로 갖고있던거..
이제 채권자들은 쟤 돈생긴거 알았을듯

럭키포인트 11,313 개이득

젠틀맨 2022.12.16 14:26  
[@PPAP]
ddm빵 2022.12.16 14:54  
[@PPAP] 양심없네 돈 갚을생각안하고

럭키포인트 13,624 개이득

쿄쿄쿙 2022.12.16 19:52  
[@PPAP] ㅋㅋㅋ 똑같은 새끼라 주변에 친구들도 저모냥이었던거네ㅋㅋ

럭키포인트 24,209 개이득

그만해 2022.12.16 14:09  
생일을 비밀번호로 쓰냐 초딩도 아니고

럭키포인트 19,747 개이득

노스페이스오프 2022.12.16 14:17  
[@그만해] 인생경험 크게 잘 했다 쳐야지ㅋㅋ
잘풀려서 다행이네

럭키포인트 20,271 개이득

임창정 2022.12.16 14:33  
[@그만해] 우리집도 내 생일이 비번인데.

럭키포인트 9,881 개이득

우씌 2022.12.16 15:29  
[@임창정] 생일선물 챙겨드리려고 하는데 언제가 생일이시죠?
아 택배로 보내드릴 거라 집주소도 필요합니다!

럭키포인트 22,121 개이득

우넘 2022.12.16 16:06  
[@임창정] .................0229!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 25,390 개이득

젠틀맨 2022.12.16 14:26  
현금이 1억이나?쩐다

럭키포인트 13 개이득

우넘 2022.12.16 16:06  
[@젠틀맨] 13럭포 염병 유다같은 포인트네
혜지 2022.12.16 20:05  
[@우넘] 아멘

럭키포인트 17,879 개이득

LUCY 2022.12.16 23:35  
[@혜지] A 맨

럭키포인트 14,253 개이득