홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원엽이  
이게 선진병영이지 ㄹㅇ
BEST 2 풀파워야메떼  
와 시발 상황실간부라는 이 개십새기가 뺏어 먹을게 없어서 병사들걸 뺏어 먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
[@우상] 난 대대장이 더 충격인데…
17 Comments
hyunxxi 2022.12.09 00:39  
zzz

럭키포인트 1,267 개이득

구기 2022.12.09 00:42  
아름다운 대대장 컷!

럭키포인트 19,560 개이득

히하 2022.12.09 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

우상 2022.12.09 01:06  
사단장도 고생이 많네

저런것도 들어주고

럭키포인트 24,073 개이득

친목밴 2022.12.09 09:07  
[@우상] 난 대대장이 더 충격인데…

럭키포인트 24,727 개이득

qpfflzk 2022.12.09 09:46  
[@우상] 저런것도 들어주느라 고생이 많은게 아니라 자기 밑에 저런 대대장이 있어서 고생이 많은거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

나나나나나 2022.12.09 01:08  
와.......................
휴가 가려다가.................
내가 카톡보는데도

럭키포인트 13,430 개이득

눈팅청산 2022.12.09 09:27  
[@나나나나나] 오히려 부당대우하면
또 사단장에게 충성! 이렇게 시작하는 카톡 보낼까봐
더 안건드릴 수도

럭키포인트 19,744 개이득

나나나나나 2022.12.09 14:42  
[@눈팅청산] 진짜 몇년전만해도 상상못할일이지.
사단장에게 카톡을 보낸다 와....

럭키포인트 5,236 개이득

원엽이 2022.12.09 02:50  
이게 선진병영이지 ㄹㅇ

럭키포인트 21,626 개이득

골든샤워 2022.12.09 09:18  
부당하면 윗선에 말하는게 맞지
대빵이 짤랐으니 잘못은 아니제

럭키포인트 12,503 개이득

풀파워야메떼 2022.12.09 09:52  
와 시발 상황실간부라는 이 개십새기가 뺏어 먹을게 없어서 병사들걸 뺏어 먹나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,237 개이득

개집치겠다 2022.12.11 13:51  
[@풀파워야메떼] 어쩌다 간부..

럭키포인트 27,088 개이득

앗잠깐만 2022.12.09 10:45  
아 개꼰대같은데 압존법 쓸거면 제대로 쓰라고ㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

힐노예 2022.12.11 12:21  
병사의 주적은 누구다?
소속내에 있는 간부다

럭키포인트 28,060 개이득

왕질악 2022.12.11 13:57  
지금 생각해보면 간부들 행보관이나 대대장, 준위들 밑으로는 다 어린나이지..

럭키포인트 25,434 개이득

답변달지마 2022.12.12 01:15  

럭키포인트 23,911 개이득

제목