홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
내친구 와이프가...와이프가 혼자 지사업으로 월 5천 4천씩 이상씩 범....
내친구도 대기업 다녀서 어깨좀 피고 살아왔는데 ㅋㅋㅋ
결혼전에 데이트한다고 여자쪽에서 지차끌고 회사앞으로 와서 친구 태우고 갔는데 반해서 결혼했는데 ㅋ
순간의 부담감일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 행복탄탄이다 ㅋㅋㅋ
고추 쪼그라들지말고 당당하게 해라 ㅋㅋㅋ
남자는 능글함+근거없는자신감이면 된다 ㅋㅋ
BEST 2 왕만두  
어차피 방송이니까 별일 없겠지만 ㄹㅇ 저러면 답도없음 못만남
23 Comments
어요 2022.12.09 09:35  
저렇게 대놓고 나오면 세무조사드가야되는거아니냐 증여세 탈세아니냐?

럭키포인트 8,154 개이득

애플 2022.12.09 09:37  
[@어요] 음 일반적인 소비고 본인이 무직이라
증여 탈세라 보기 힘듬..

럭키포인트 20,387 개이득

젠틀맨 2022.12.09 09:39  
[@어요] 엄카쓰면 문제없을듯
근데 현금을 계좌로 달마다 1500받으면 증여세 ㄱㄱ 해야할듯

럭키포인트 7,013 개이득

갓정연 2022.12.09 14:21  
[@어요] 용돈으로 소비하는거고 카드 사용 하는거니까 증여랑 관련은 없어보임
윗댓 말대로 저만큼의 용돈을 매달 현금으로 줘서 쓰고 남은걸 저축 했다면 증여 관련으로 문제가 되겠지만 카드라서 괜찮은듯

럭키포인트 10,686 개이득

자카르타김 2022.12.09 09:39  
너무 큰 행운이라 말문이 막힌듯

럭키포인트 3,468 개이득

왕만두 2022.12.09 09:44  
어차피 방송이니까 별일 없겠지만 ㄹㅇ 저러면 답도없음 못만남

럭키포인트 22,107 개이득

낭만주의 2022.12.09 09:51  
경제력 차이가 너무나면 힘들거같에..

럭키포인트 12,655 개이득

장구사마 2022.12.09 09:52  
저정도까지는 아니고 결혼전에 울산에 건설사 부자 딸래미 부자인지 모르고 만났다가 일년만에 포기함
갭차가 너무 나니깐 내가 몬버티겟드라
존나 잘사는거 알고 나니깐 자격지심도 생기고 그래서 안꿀릴라고 돈 더쓰고 내 월급으로 감당 안되드라

럭키포인트 402 개이득

너굴맨한마리 2022.12.09 09:58  
내 친구도 중국 부호 딸 만났다가 찼었다는데

럭키포인트 23,135 개이득

라이덴쇼군 2022.12.09 10:13  
여보

럭키포인트 23 개이득

opggvtuccw 2022.12.09 10:15  
사랑합니다

럭키포인트 23,599 개이득

TouchMyTits 2022.12.09 10:33  
받들어~!

럭키포인트 15,951 개이득

dlwlehd 2022.12.09 10:35  
모찬솔이 무슨 줄임말인가 한참을 생각했잖아 -0-

럭키포인트 16,953 개이득

쏘름 2022.12.09 10:40  
남여가 괜찮아도 결혼은 결국 집안끼리의 결합이라고 생각함.
저렇게 집안 간의 재력 차이가 나면 어느 한쪽은 힘들거나 불만이 나올 수 밖에 없고
그런걸로 결혼 생활 내내 스트레스가 장난아니더라.

럭키포인트 8,163 개이득

지금은이지은시대 2022.12.09 10:42  
고민은 시간만 늦출뿐 셔터맨이 꿈이면 임신공격이다

럭키포인트 13,379 개이득

블랙핑크지수 2022.12.09 10:56  
와...

럭키포인트 2,184 개이득

쇼콜라모카 2022.12.09 11:05  
내친구 와이프가...와이프가 혼자 지사업으로 월 5천 4천씩 이상씩 범....
내친구도 대기업 다녀서 어깨좀 피고 살아왔는데 ㅋㅋㅋ
결혼전에 데이트한다고 여자쪽에서 지차끌고 회사앞으로 와서 친구 태우고 갔는데 반해서 결혼했는데 ㅋ
순간의 부담감일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 행복탄탄이다 ㅋㅋㅋ
고추 쪼그라들지말고 당당하게 해라 ㅋㅋㅋ
남자는 능글함+근거없는자신감이면 된다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,384 개이득

해운대 2022.12.09 11:48  
[@쇼콜라모카] ㄷㄷ

럭키포인트 7,856 개이득

기영이 2022.12.09 13:35  
[@쇼콜라모카] 여자 쪽이 일해서 버는거랑 집안이 저렇게 부자인거랑 느낌이 많이 다른 듯

럭키포인트 15,080 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.09 11:11  
수준차이 극복하기 힘들지

럭키포인트 18,333 개이득

빡센부랄 2022.12.09 11:16  
증여세 폭탄맞아야겠네..

럭키포인트 27,461 개이득

네온 2022.12.12 12:20  
결혼해도 처가집 당당하게 못가겟네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,234 개이득

제목