홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
작가 개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 창원개붕이  
술취해서 아는누나 자취방 메모..
BEST 3 쿠잠호  
왜 찾아갔는지 알거같군
31 Comments
녹색괴물둘리 2022.12.08 18:01  
작가 개이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

쿠잠호 2022.12.08 18:06  
왜 찾아갔는지 알거같군

럭키포인트 13,039 개이득

창원개붕이 2022.12.08 18:07  
술취해서 아는누나 자취방 메모..

럭키포인트 12,524 개이득

고민 2022.12.08 18:29  
-근-

럭키포인트 27,176 개이득

오구 2022.12.08 18:29  
이건 결혼해야지

럭키포인트 26,447 개이득

스앤피500 2022.12.08 18:38  
이 만화 한 10년은 된듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,457 개이득

타키야겐지 2022.12.08 19:12  
여사친 소변지린거 닦아준적있었는데 저건 더한거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

가나다fkfkfk 2022.12.08 21:03  
[@타키야겐지]

럭키포인트 14,510 개이득

갓정연 2022.12.08 21:05  
[@타키야겐지] 오 나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋ
콩벌레 2022.12.08 21:55  
[@갓정연] 뻥치시네

럭키포인트 13,646 개이득

갓정연 2022.12.08 23:41  
[@콩벌레] 왜 부러워?ㅋ
댓글유도빌런 2022.12.09 14:35  
[@갓정연] 제법 자연스러운 대응이네? 연습했나봐?ㅋ

럭키포인트 18,348 개이득

갓정연 2022.12.09 14:37  
[@댓글유도빌런] 인간은 배우고 적응하는 동물이다 같은 상황이 반복된다면 대처 방법도 자연스러워지지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

댓글유도빌런 2022.12.09 14:40  
[@갓정연] 한수 배우고 갑니다.
시라이시마리나 2022.12.08 19:31  
와~~ 저걸 못느끼고 술에 좀 꼴았다고 기절해있네

럭키포인트 29,712 개이득

앗잠깐만 2022.12.08 21:02  
그래서 결혼한건가요

럭키포인트 17,368 개이득

갓정연 2022.12.08 21:04  
나도 어릴때 여사친이랑 술먹고 막차 끊겨서 모텔 갔다가 이년이 치마 입은 상태로 소변 지려서 씻기느라 ㅈㄴ 고생했는데

럭키포인트 23,902 개이득

쿵쿠 2022.12.09 00:53  
[@갓정연] 개더럽다.. ㄹㅇ 개고생했네

럭키포인트 4,033 개이득

갓정연 2022.12.09 01:00  
[@쿵쿠] 젖은옷 대충 빨아서 드라이기로 ㅈㄴ 말려주고 욕 개쳐박고 다음에 소고기 얻어 먹으면서 입꾹닫하고 비밀로 해줬는데 이렇게 말해 버렸지 모얌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,870 개이득

묻고더블로가 2022.12.08 21:13  
겨울에 전여친 술먹고 버스에서 토한거 손으러 받아주고 휴지도 없어서 장갑으로 닦아서 정리한적 있음

럭키포인트 17,434 개이득

돌돌 2022.12.08 21:35  
벌써 이 만화가 15년 전이구나.. 세월 무엇..

럭키포인트 25,772 개이득

털보상사 2022.12.08 22:01  
이거 남 여 바뀐 것도 본 적 있는데...

럭키포인트 19,490 개이득

아마겟돈 2022.12.08 23:08  
[@털보상사] 결말에 남자 교도소감?

럭키포인트 7,868 개이득

창원시민 2022.12.09 00:01  
[@털보상사] 나도 딱 이생각..ㅋㅋ 헬피엔딩이겠지..

럭키포인트 2,563 개이득

앗잠깐만 2022.12.08 22:51  
한선화 닮았어

럭키포인트 10,905 개이득

욕설왕뻨킹 2022.12.09 00:49  
이분 6,7년전인가 레진에서 팀으로 연재하던 미성년자 강간 웹툰 때문에 나락가신 이후 소식없던데 루리웹 애들이 이사람 극도로 싫어함 과도한 친목질,여왕벌짓 때문에 몇년소식이 없으니까 결혼하고 외국으로 떴다던가 하는 루머는 있었음 현재는 그냥 일반인 생활하는듯함

럭키포인트 19,307 개이득

유기농 2022.12.09 02:15  
[@욕설왕뻨킹] 오,, 왠지 어느샌가 안보이더라 근데 작가 개이뻤네

럭키포인트 25,457 개이득

지금은이지은시대 2022.12.09 03:53  
누나 집에서 웃통 벗고 있네

럭키포인트 13,889 개이득

피카츄EV 2022.12.09 08:49  
누...눈나..!

럭키포인트 22,304 개이득

발라드 2022.12.09 11:19  
결혼앤딩이 아니네

럭키포인트 26,903 개이득

제목