홈 > 베스트 > 베스트
베스트

호평이 많다는 더 테러 라이브 인도 리메이크

파오리퍄퍄 16 6660 30 1

스토리는 원작에서 크게 벗어나지 않고 

주인공 연기 개지림

당연히 춤도 춘다.

Best Comment

BEST 1 신크말치  
춤 어디서 추지 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
웃는남자 2021.11.24 20:13  
저 스토리에 춤을 어디서....

럭키포인트 10,600 개이득

우씌 2021.11.24 20:13  
춤은 못참지

럭키포인트 17,315 개이득

신크말치 2021.11.24 20:14  
춤 어디서 추지 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,082 개이득

천우희 2021.11.24 20:21  
춤 얘기하니까 확 끌리네

럭키포인트 1,072 개이득

먹방 2021.11.24 20:21  
알이즈헬~

럭키포인트 25,169 개이득

무하마드간디 2021.11.24 20:25  
춤을 왜춰진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,987 개이득

너굴맨 2021.11.24 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 춤 출 타이밍이 있어??

럭키포인트 29,534 개이득

흰둥흰둥 2021.11.24 20:47  
인도는 영화에서 춤추는게 법이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,299 개이득

침묵함장 2021.11.24 20:54  
아 인도 영화였구나 ㅎㅎ;;

럭키포인트 29,944 개이득

시즈 2021.11.24 22:11  
춤????

럭키포인트 2,035 개이득

오남매아빠 2021.11.25 03:14  
장난이 심한거 아니요?

럭키포인트 3,714 개이득

인조인간18호 2021.11.25 09:42  
또경영이 하정우한테 메인자리 약속해줄때 춤출거 같다

럭키포인트 4,731 개이득

색스왕 2021.11.25 10:36  
춤 때문에 봐야되나

럭키포인트 18,190 개이득

불알을탁 2021.11.25 11:25  
저런 장르에 춤추는게 있다니 함 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

일회용주사침 2021.11.25 13:23  
잘생겼다

럭키포인트 11,457 개이득

뱃맨 2021.11.26 00:14  
진짜 춰??? 인도판 아저씨는 안추지않음??

럭키포인트 464 개이득

제목