홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
미친새끼들
BEST 2 우르오스  
자기욕하는건가??
BEST 3 치즈불닭  
뻔뻔한 벌레새키
15 Comments
뱃맨 2022.12.10 11:07  
미친새끼들

럭키포인트 27,182 개이득

우르오스 2022.12.10 11:34  
자기욕하는건가??

럭키포인트 5,139 개이득

rorirori 2022.12.10 11:41  
자아성찰

럭키포인트 4,051 개이득

치즈불닭 2022.12.10 14:22  
뻔뻔한 벌레새키

럭키포인트 19,490 개이득

조우커 2022.12.10 15:17  
짱깨가 저러니까 웃음만 나오누ㅋㅋㅋㅋ 마치 여성인권을 위해 스윗하게 힘쓰는 남페미들 같네
속으로는 성범죄로 가득한 새끼들일 수록 겉으로는 착한척 위선떨지
애초에 정상인은 표절 자체가 잘못됬다는 상식을 가지고 있기 때문에 저런 말조차 꺼내질 않음
당연한거니까

럭키포인트 6,446 개이득

도발 2022.12.10 17:08  
개새끼들
아 죽여버리고 싶다
짱깨새끼들은 왜케 싫지 시발

럭키포인트 20,258 개이득

힐노예 2022.12.13 12:07  
뭐지 시트콤인가

럭키포인트 1,078 개이득

뚜리따리 2022.12.13 12:12  
표절에 카피에 자기꺼라고 우기기 까지 하는 새끼들이ㅋㅋ
코로나 빼곤 직접 만든게 없지 않나?ㅋㅋ

럭키포인트 28,314 개이득

블랑물주 2022.12.13 12:19  
구라를 구라로 덮네 구라덮밥쌔끼들

럭키포인트 6,456 개이득

해운대 2022.12.13 12:19  
ㅂㅅ짱게

럭키포인트 13,831 개이득

개집까 2022.12.13 12:33  
방구냐 짱개야

럭키포인트 22,470 개이득

우넘 2022.12.13 13:24  
자연다큐 곤충의습격 - 짱퀴벌레편 이런거냐

럭키포인트 15,086 개이득

단비누나 2022.12.13 14:56  
ㅋㅋㅋ 오마쥬 라잖소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,932 개이득

갓정연 2022.12.13 15:23  
셀프 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,860 개이득

답변달지마 2022.12.13 15:29  

럭키포인트 20,714 개이득

제목