홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@대게우르곳] 가나전에서 코너킥 안주고 경기 끝내버리니 김영권이 심판한테 항의. 근데 심하게 항의하다 카드받으면 오늘 포르투갈 전 출전을 못함. 그래서 감독이 대신 가서 싸워주다 벤투가 카드받고 오늘 경기장 안에 못 들어옴ㅠㅠ
김영권 = 오늘 첫골 넣은 선수
BEST 2 앗잠깐만  
저형 진짜 닥터스트레인지였네....
BEST 3 복복  
[@대게우르곳] 가나전 끝나고 김영권 퇴장당할뻔 했던 상황
8 Comments
바닷내음 2022.12.03 05:51  
와 미친판단

럭키포인트 18,789 개이득

대게우르곳 2022.12.03 05:54  
설명좀..

럭키포인트 9,481 개이득

복복 2022.12.03 05:57  
[@대게우르곳] 가나전 끝나고 김영권 퇴장당할뻔 했던 상황

럭키포인트 15,773 개이득

고츄장 2022.12.03 05:59  
[@대게우르곳] 가나전에서 코너킥 안주고 경기 끝내버리니 김영권이 심판한테 항의. 근데 심하게 항의하다 카드받으면 오늘 포르투갈 전 출전을 못함. 그래서 감독이 대신 가서 싸워주다 벤투가 카드받고 오늘 경기장 안에 못 들어옴ㅠㅠ
김영권 = 오늘 첫골 넣은 선수

럭키포인트 7,947 개이득

앗잠깐만 2022.12.03 06:06  
저형 진짜 닥터스트레인지였네....

럭키포인트 4,789 개이득

조우커 2022.12.03 06:12  
무친판단ㅠ 이게 갓동님이지

럭키포인트 14,417 개이득

딸딸이아빠 2022.12.03 10:57  
존나멋있음 벤투

럭키포인트 19,630 개이득

AcEnvy 2022.12.03 16:41  
시점이 진짜 그게 맞아? ㅋㅋㅋ 끝내서 갑자기 간거 아니고?

럭키포인트 26,784 개이득

제목