홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜룹송  
[@돌로루] 매운데 안매운척 허세부리며 먹는게 미련한거지

사람마다 맵다 생각하는 기준이 틀림

난 자기랑 틀리면 미련하다는사람보면 한심해보임
26 Comments
꽐라센도 2018.08.23 00:25  

럭키포인트 235 개이득

돌로루 2018.08.23 00:25  
지나치게 매운 음식 좋아하는 사람 개인적으로 미련해보임

럭키포인트 306 개이득

한석봉 2018.08.23 00:34  
[@돌로루] 매운게 통각을 자극하는 건데 여기서 쾌감? 쾌락? 느끼는 사람이 있음

내 지인이 그럼

(변태ㅅㅋ)

럭키포인트 80 개이득

k34kdfk21 2018.08.23 01:28  
[@돌로루] 쾌락도 쾌락이지만 점점 매운걸 찾는이유가 통각이 같은 매운것을 먹어도 마비되서 더더더더매운걸 먹어야 예전에 먹었던 매운느낌이 나서 그럼

한마디로 중독됨

럭키포인트 197 개이득

뚜룹송 2018.08.23 10:23  
[@돌로루] 매운데 안매운척 허세부리며 먹는게 미련한거지

사람마다 맵다 생각하는 기준이 틀림

난 자기랑 틀리면 미련하다는사람보면 한심해보임

럭키포인트 278 개이득

희대의사기꾼 2018.08.23 22:33  
[@뚜룹송] 틀림 -> 다르다

럭키포인트 200 개이득

싹둑 2018.08.23 22:38  
[@뚜룹송] ㅋㅋㅋ어리네

럭키포인트 154 개이득

우넘 2018.08.23 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

SupleX 2018.08.23 00:34  
유명 냉면소스라고 하는거보니 혹시 송주불냉면인가 뭔가하는 그건가

럭키포인트 141 개이득

지성 2018.08.23 06:11  
[@SupleX] 송주불냉면 맞는듯

럭키포인트 288 개이득

장첸 2018.08.24 20:40  
[@지성] 그거 얼마나 매워? 맛나나?

럭키포인트 125 개이득

지성 2018.08.24 20:51  
[@장첸] 난 먹다가 매워서 남김
엽떡꺼지는 먹을수있는데도 힘들더라

럭키포인트 397 개이득

장첸 2018.08.24 21:24  
[@지성] 아 ㅇㅋㅇㅋ 감사
장원영 2018.08.23 00:35  
장에 대한 의리가 없네ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

쿠당탕 2018.08.23 00:46  
ㅋㅋㅋㅋ으리아조시 꿀잼인데 티비 잘 안나오는거 같네

럭키포인트 136 개이득

승꿍이 2018.08.23 00:53  
ㅋㅋㅋㅋ저거랑ㅋㅋㅋㅋ고수먹는 것도 존잼인뎅ㅋㅋㅋ으리으리!

럭키포인트 224 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.23 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 크허어어엉어어어어억!

럭키포인트 71 개이득

캉요미 2018.08.23 03:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

엠봉엄서 2018.08.23 08:50  
의리!!

럭키포인트 61 개이득

마지노 2018.08.23 09:06  
으리형 ㅋㅋㅋ 으리으리하다 ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

리만 2018.08.23 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

광광 2018.08.23 10:04  
의리의리

럭키포인트 414 개이득

맥짱 2018.08.23 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

쓰래빠 2018.08.23 22:42  
걍 유쾌한데??ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

답변달지마 2018.08.23 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

콩벌레 2018.08.23 23:05  
와 맥주마시고 있는데 왤케 다 술안주같아보이냐!!

럭키포인트 288 개이득

제목