홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
죄송합니다 저는 그런거 아닌데도 술먹고 학교에 많이 갔습니다
BEST 2 멘토스박하맛  
[@캡틴아메리카] 그건 뭐 차차 학교생활하면서 보이는거지
3년동안 계속 저런 거짓말을 믿게 만들면 그건 천재의 영역임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 처음 온 선생님의 교육관에 큰 파문을 남겼으니 남는 장사네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나른한도지코인  
[@호랑이형님]
12 Comments
호랑이형님 2022.12.14 01:59  
죄송합니다 저는 그런거 아닌데도 술먹고 학교에 많이 갔습니다

럭키포인트 20,407 개이득

나른한도지코인 2022.12.14 09:59  
[@호랑이형님]

럭키포인트 1,185 개이득

좃빨간갱년기 2022.12.14 12:10  
[@호랑이형님]

럭키포인트 6,104 개이득

우유먹자 2022.12.14 02:10  
어 승호형님... 나 고딩때 교장선생님이 셨는데

럭키포인트 13,496 개이득

캡틴아메리카 2022.12.14 02:56  
저걸 믿노.. 딱봐도 구라같은데

럭키포인트 29,714 개이득

멘토스박하맛 2022.12.14 03:02  
[@캡틴아메리카] 그건 뭐 차차 학교생활하면서 보이는거지
3년동안 계속 저런 거짓말을 믿게 만들면 그건 천재의 영역임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 처음 온 선생님의 교육관에 큰 파문을 남겼으니 남는 장사네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,767 개이득

ddm빵 2022.12.14 05:00  
[@멘토스박하맛] ㄹㅇ 교사입장이라면 그럴새끼랑 안그럴새끼 구분이 갈듯
구라치는 애새끼 한두명본것 아닐텐데

럭키포인트 14,477 개이득

골든샤워 2022.12.14 06:06  
[@캡틴아메리카] 생각보다 가난한 사람들 많음

럭키포인트 3,149 개이득

양재유나의숲 2022.12.14 15:55  
[@캡틴아메리카] 학생 처음 만났을때도 교장이였는데... 학생들 얼마나 많이 봤겠냐.

럭키포인트 9,346 개이득

불타는정력가 2022.12.14 08:00  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 10,172 개이득

존윅 2022.12.14 10:52  
알바하는 애한테 술멕이는 놈들 수준...어휴

럭키포인트 29,708 개이득

단비누나 2022.12.14 13:56  
스토리텔링의 중요성

럭키포인트 24,495 개이득

제목