홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
목에 두른건 발렌시아네ㅋㅋㅋ
10 Comments
데미안릴라드 2021.10.23 21:56  
목에 두른건 발렌시아네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,695 개이득

mb에서gz으로 2021.10.23 22:22  
[@데미안릴라드] 발렌시아 홈이니깐 일단 살고봐야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

bbhkp5 2021.10.23 23:46  
[@mb에서gz으로] 그래서 자극적인 건 한글로 쓰고 He is back만 영어로 쓴건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,335 개이득

색스왕 2021.10.23 22:08  
발렌시아 참교육 중? ㅋㅋ

럭키포인트 8,607 개이득

날둥이 2021.10.23 22:11  
유럽쪽 축구 중계 카메라는 카메라 무빙 잘한다고 생각됨 최근 국대나 아시아쪽보면 뜸금없는거 잡던가 광고 때문에 킥오프 시간 못맞추고 예능식 리플 돌리다가 놓치는 장면도 있고 중계도 발전있어야 한다고 생각됨

럭키포인트 3,813 개이득

가을방학 2021.10.23 22:40  
[@날둥이] 그러게 크보는 카메라무빙이나 잡는 타이밍도 좋은데 크보에서 좀 영입해와야겠구만

럭키포인트 29,477 개이득

퀸연아 2021.10.23 22:11  
발렌시아 보고있낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

천중도복숭아 2021.10.23 22:15  
발렌시아 보고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,591 개이득

아트리체 2021.10.23 22:18  
바로 후반전에 이강인 퇴장...;;

럭키포인트 29,788 개이득

심양홍 2021.10.23 22:22