홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호박파이  
[@새빛둥둥섬] 한국 월드컵에서 곤룡포 입혀주는걸로 상상하니 엄청 멋있네. 물론 중국애들은 발끈하면서 자기네 문화라고 하겠지. 갑자기 쓰다보니 열받네.
BEST 2 노사나노라이프  
[@호박파이] ? 열받는다구요? 지극히 정상입니다.
짱개새끼들 다 모아놓고 믹서기로 갈아버리고싶네 씨123벌럼들
BEST 3 Gimori  
구단주 웃는거봐ㅎㅎㄹ
9 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.12.19 09:42  
씐나~

럭키포인트 7,695 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.19 09:42  
곤룡포 입은거네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,103 개이득

호박파이 2022.12.19 10:43  
[@새빛둥둥섬] 한국 월드컵에서 곤룡포 입혀주는걸로 상상하니 엄청 멋있네. 물론 중국애들은 발끈하면서 자기네 문화라고 하겠지. 갑자기 쓰다보니 열받네.

럭키포인트 20,498 개이득

노사나노라이프 2022.12.19 12:15  
[@호박파이] ? 열받는다구요? 지극히 정상입니다.
짱개새끼들 다 모아놓고 믹서기로 갈아버리고싶네 씨123벌럼들

럭키포인트 29,306 개이득

shal22 2022.12.19 16:30  
[@노사나노라이프] 해주세요 제발...
짱개는 진짜 쓰레기 어떤말로도 담을수 없는 악입니다. 쓰레기가 불쌍할정도에요...

럭키포인트 26,032 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.19 10:03  
ㅋㅋㅈㄴ행복하겠네 잠 못잘듯

럭키포인트 23,891 개이득

Gimori 2022.12.19 10:33  
구단주 웃는거봐ㅎㅎㄹ

럭키포인트 26,855 개이득

장사셧제 2022.12.19 10:53  
[@Gimori] 자기 구단선수 둘이서 결승에서 존나잘햇으니 싱글벙글 할수밖에

럭키포인트 12,722 개이득

힐노예 2022.12.20 06:50  
[@Gimori] 아 파리가 카타르 였지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,811 개이득

제목