홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
세금을 내십쇼
11 Comments
썸퍼 2022.12.17 15:43  
세금을 내십쇼

럭키포인트 2,006 개이득

나는배부르다 2022.12.17 15:53  
많던데

럭키포인트 27,836 개이득

파워태클 2022.12.17 15:57  
나도 너무 심한 길막은 신고하는데

럭키포인트 11,401 개이득

운이남 2022.12.17 16:49  
요즘에 그냥 일반상가에서 붕어빵 파는곳도 많드라

럭키포인트 10,042 개이득

dk3kdk12 2022.12.17 16:53  
[@운이남] 맞아 동네마트 한켠에 그냥 팔드라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,330 개이득

하얀고양이 2022.12.17 17:51  
[@dk3kdk12] 그런곳있으면 바로 사먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,738 개이득

미나토쟈키사나 2022.12.17 22:52  
[@dk3kdk12] 마트에 임대료 냄

럭키포인트 22,862 개이득

루랑단 2022.12.17 18:11  
[@운이남] 진짜 딱 그 붕어빵 기계 들어갈만한 점포에서 장사하는데 여럿 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,148 개이득

천우희 2022.12.17 23:26  
길막 하고 있으면 신고하고 아니면 하나씩 사먹음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 동네는 개인 카페나 마트에서 걍 팔더라

럭키포인트 25,328 개이득

세부찬코 2022.12.18 00:39  
노상에서 나물 파는것도 신고 대상임?

럭키포인트 27,116 개이득

부알좌 2022.12.18 11:52  
집에서 만들어먹음

럭키포인트 18,089 개이득

제목