홈 > 베스트 > 베스트
베스트

박수홍이 집에 초대한 특별한 은인

마동석 10 8252 60 0

Screenshot_20221210-234634_Chrome.jpg 박수홍이 집에 초대한 특별한 은인

"그 친구들이 날 지옥에서 꺼내줬다"

"나는 그런 글 보면서 생명줄 같더라.
 날 살게 해주는, 내가 잘못 산 게 아니구나 하고
 그걸 보며 버틸 수 있었다"

"다른 사람들이 다 등돌렸을 때
너희들이 있었다.
 이걸 어떻게 갚냐"

50평생 동안 믿었던 가족들한테도 버림받고
 착하게 살았던 게 바보였구나,
 삶에 대해 회의마저 느꼈던 사람이

아주 오래 전에 베푼 선행들이 되돌아 와
 다시 살아갈 힘을 얻게 된 게
 참 감동적이네 

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
진짜 남은 인생 평생 행복한 일만 있으세요
10 Comments
팬톤컬러 2022.12.11 00:26  
진짜 남은 인생 평생 행복한 일만 있으세요

럭키포인트 23,743 개이득

슈나우저 2022.12.11 00:57  
진짜 까도까도 미담만 나오네

럭키포인트 24,914 개이득

힐노예 2022.12.11 04:38  
형은 진짜 행복하자 ㅠ

럭키포인트 23,429 개이득

불타는정력가 2022.12.11 08:00  
진짜 이 형은 저런 상황에서 어떻게 저렇게 살아온거지....천성이 저렇게나 착해서 가족들이 그런거겠지만 하...형 꽃길만 걸어요 이제

럭키포인트 15,166 개이득

Thor 2022.12.11 08:40  
진짜 일반사진 찍은것보면 웃는게 가식이 절대아니다 . .

진짜 좋고 행복한웃음이네 ...

수홍이형 항상 행복하자^^

럭키포인트 2,164 개이득

qwerty666 2022.12.11 09:32  
제가 유일하게 걱정하는 연예인 박수홍 앞으로 꽃길만 걷기를 바랍니다

럭키포인트 661 개이득

콩벌레 2022.12.11 10:02  
다홍이 너무 귀여워요 형..

럭키포인트 17,153 개이득

싼후우울증 2022.12.11 10:33  
아침부터 ㅠㅠ

럭키포인트 19,548 개이득

일자무식 2022.12.11 11:11  
ㅜㅜ

럭키포인트 16,377 개이득

shal22 2022.12.11 15:53  
아우 눈에..ㅠㅠ 진짜 수홍이형님은 잘되시길 빌겠습니다...

럭키포인트 1,281 개이득

제목