홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
오히려 ㅈㄴ 눈치 있는걸지도
13 Comments
짓수 2022.12.10 11:24  
ㅋㅋ눈치업ㄱ네

럭키포인트 26,540 개이득

Joker 2022.12.10 11:25  
눈치가..

럭키포인트 5,717 개이득

Wonny 2022.12.10 11:49  
눈치가 없으면 사람새끼 아닌데

럭키포인트 1,605 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.10 11:53  
오히려 ㅈㄴ 눈치 있는걸지도

럭키포인트 16,316 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 14:26  
[@살구랑먼지랑] 게이게이야...

럭키포인트 17,917 개이득

그립다엠봉 2022.12.11 01:33  
[@댓글유도빌런] 그뜻이 아니라 여동기가 별로여서 남동기가 눈치준거일수도있지

럭키포인트 27,120 개이득

부채머리수리 2022.12.10 12:03  
이건 동기들 관계를 봐야지ㅋㅋ
근데 눈치없을 확률이 더 높은듯ㅋㅋ

럭키포인트 12,561 개이득

우희v 2022.12.10 12:05  
남동기1 여동기1의 외모에 따라 해석이 다를듯

럭키포인트 28,199 개이득

호루로로로호 2022.12.10 13:08  
넌씨눈은 쌍욕먹어도 할말없지

럭키포인트 28,695 개이득

뱁새 2022.12.10 13:52  
이건 남동기1 얘기도 들어봐야한다

럭키포인트 6,114 개이득

세부찬코 2022.12.10 14:54  
남동기1도 욕햇을듯

럭키포인트 19,028 개이득

쫌새로이 2022.12.10 17:06  
저거 넌씨눈 스트레스 졸라받음 ㅋㅋ

단체자리에서 아는 여자애랑 같이 집에 걸어가기로 한 적이 있었는데,
무리 중 형 한명이 나랑 같이 걸어간다그러는데도 술 취했으니 걱정된다고 죽어도 본인이 태워준다고 ㅋㅋ 스윗남 빙의해서 틀어막음

나도 스트레스받고 여자애도 스트레스받고 존나 받는데, 자기 혼자 스윗남에 심취해서 정의감 느끼고  있는 꼴이 죽빵 서너대 마려웠다

럭키포인트 514 개이득

maximum 2022.12.10 23:42  
[@쫌새로이] 지가 착한척해서 대신 관심받고싶어하는
찐따들 많음ㅋㅋ 결국 혼자다니게 되더라

럭키포인트 5,383 개이득

제목