홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
BEST 2 민주킴  
20년 연장 개꿀
BEST 3 Gimori  
느그들 이긴건 40년간 회자되겠어
25 Comments
민주킴 2022.12.04 12:31  
20년 연장 개꿀

럭키포인트 1,056 개이득

Gimori 2022.12.04 12:32  
느그들 이긴건 40년간 회자되겠어

럭키포인트 24,076 개이득

바른말 2022.12.04 12:32  
어쩌라고 그럼 이기든가 ㅋ

럭키포인트 15,922 개이득

이구이구이구 2022.12.04 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,220 개이득

타타 2022.12.04 12:33  
거의 반세기 가까이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,149 개이득

시라이시마리나 2022.12.04 12:34  
k리그 견학와라

럭키포인트 11,457 개이득

조우커 2022.12.04 12:34  
"아가리"

럭키포인트 23,367 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.04 12:34  
너네 개못하잖아~

럭키포인트 26,537 개이득

세르베르 2022.12.04 12:36  
아 그럼 이겼어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,032 개이득

엄태구 2022.12.04 12:38  

럭키포인트 660 개이득

짓수 2022.12.04 12:41  
너 개못하잖아ㅋㅋ

럭키포인트 15,523 개이득

VlP33 2022.12.04 12:54  
이제 포르투칼이 오히려 할만하단 소리 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

마시리스 2022.12.04 12:58  
40년간 패배 확정

럭키포인트 16,124 개이득

하수영 2022.12.04 13:01  
두 번 만나서 두 번 다 졌으면 할 말 없지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,118 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.04 13:09  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이기든가

럭키포인트 6,101 개이득

채끝 2022.12.04 13:21  
앞으로 폴투갈이랑은 친선경기하지마라ㅋㅋ

럭키포인트 28,875 개이득

파인애플피자 2022.12.04 13:24  
승률 0퍼가 말이 많아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,712 개이득

몽타주 2022.12.04 14:19  
피융신들ㅋㅋ 그럼 이기든가~~~ 에베베~~

럭키포인트 5,702 개이득

우리한테 단 한번도 이겨본적이 없는 허접팀 ㅎㅎ

럭키포인트 52 개이득

아이피밴 2022.12.04 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ우ㅡㅅ기네

럭키포인트 27,784 개이득

캬핫 2022.12.04 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,624 개이득

쟈니b굿 2022.12.04 14:50  
만만함. 우리의 절대우위

럭키포인트 25,671 개이득

ludaLEe 2022.12.04 14:57  
그럼 이기든가

럭키포인트 2,094 개이득

개집욍 2022.12.04 20:52  

럭키포인트 891 개이득

핑크해머게이 2022.12.04 22:04  
네 다음 날강두보유국

럭키포인트 3,846 개이득