홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
10조 까지만 공부해서 18조는 강의 몬함.
암튼 그럼.
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 세종  
헌법18조도 얘기해줘야
18 조 까는 소리하네
드립 칠 수 있는데ㅠㅠ
16 Comments
tlqkfsusdk 2021.12.10 17:20  
10조 까지만 공부해서 18조는 강의 몬함.
암튼 그럼.

럭키포인트 16,709 개이득

대통령 2021.12.10 17:23  
문산군 치하 5년 동안은 자격정지 선고받음.

럭키포인트 9,756 개이득

장사셧제 2021.12.10 17:25  

럭키포인트 8,464 개이득

엘리아 2021.12.10 18:47  
[@장사셧제] 이렇게 말했으면 좌우로 뚜드려 맞고 방송가에 얼씬도 못할 듯 ㅋㅋㅋ 그래서 안 하는 건가

럭키포인트 29,188 개이득

세종 2021.12.10 17:51  
헌법18조도 얘기해줘야
18 조 까는 소리하네
드립 칠 수 있는데ㅠㅠ

럭키포인트 16,019 개이득

메타버스 2021.12.10 18:21  
[@세종] 세종의 펀치라인

럭키포인트 26,074 개이득

딸딸이아빠 2021.12.10 19:05  
[@세종]

럭키포인트 21,047 개이득

젠틀맨 2021.12.10 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,053 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.10 18:00  
개끌고 다니더만요~
동네가 어딘지는 보안 이지만
ㅈㄺ ㅂㅇㄷ

럭키포인트 695 개이득

프슥이 2021.12.10 18:02  
10조는 강의는 지금도 가능

럭키포인트 18,496 개이득

NCIS 2021.12.10 18:11  
이분을 노모로 보다니

럭키포인트 12,765 개이득

bs8867 2021.12.10 18:31  
[@NCIS] 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,946 개이득

리얼루다가 2021.12.10 18:46  
심지어 행복을 추구하는거랑 지금 행복한거랑은 다른 얘기잖아
저 정도 깨져서 180석 나오는 거였구나

럭키포인트 324 개이득

제이와이피 2021.12.10 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 5,281 개이득

바른말 2021.12.10 19:04  
근데 이건 헌법소원 내서 위헌 못받아내나

럭키포인트 20,658 개이득

9회말투아웃 2021.12.10 19:16  
이 새.키  지 이름  한자로 쓸줄은  아나 ??

럭키포인트 22,556 개이득

제목