홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@시바개] 공자가 제자한테 그랬잖아
길가에 똥싸는 놈들은 가르칠 보람이 나는데
길한가운데서 똥싸는 놈들은 가르쳐도 안 고쳐진다고
그래서 포기했잖아
까야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨들 길 한가운데서 똥 싸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔들 다 죽이거나 했어야지
그 후손들이 지금 다 살아남아서 제대로 배운 놈들이 다 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼루다가  
이거 다 드실 생각인가요? 도 무혐의 처리됐지..
BEST 3 시바개  
[@히하] 공자한테 배운 따거들은 다 죽어서 후손이 없음......
14 Comments
별품하 2022.12.16 18:01  
현재 가수중 호감원탑은 남자는 이승기 여자는 아이유인가

럭키포인트 17,387 개이득

건담 2022.12.16 18:01  
베가본드 시즌2하면 무조건 본방사수할게

럭키포인트 28,170 개이득

콩벌레 2022.12.16 18:05  
나무위키는 예수 석가모니 공자도 까내릴 애들인데..

럭키포인트 26,662 개이득

히하 2022.12.16 18:09  
[@콩벌레] 공자는 까내려야지
짱깨 제대로 교육 못 시켰으니까!!!

럭키포인트 9,405 개이득

시바개 2022.12.16 18:18  
[@히하] 공자한테 배운 따거들은 다 죽어서 후손이 없음......

럭키포인트 20,447 개이득

히하 2022.12.16 18:19  
[@시바개] 공자가 제자한테 그랬잖아
길가에 똥싸는 놈들은 가르칠 보람이 나는데
길한가운데서 똥싸는 놈들은 가르쳐도 안 고쳐진다고
그래서 포기했잖아
까야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨들 길 한가운데서 똥 싸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔들 다 죽이거나 했어야지
그 후손들이 지금 다 살아남아서 제대로 배운 놈들이 다 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼루다가 2022.12.16 18:20  
이거 다 드실 생각인가요? 도 무혐의 처리됐지..

럭키포인트 14,045 개이득

로또기원 2022.12.17 17:07  
[@리얼루다가] ㅋㅋㅋㅋ  진자 제작비 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,409 개이득

쿄쿄쿙 2022.12.16 19:39  
간신히 메꿨네;;

럭키포인트 5,992 개이득

캬핫 2022.12.16 20:53  
전주이씨 왕 답네

럭키포인트 30 개이득

앗잠깐만 2022.12.16 21:42  
비어캔은 왜 논란이야?

럭키포인트 24,513 개이득

장사셧제 2022.12.17 07:11  
[@앗잠깐만]