홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김와튼  
솔직히 나라꼴 돌아가는거 보면 안하는게 바보천치같음
K챙녀들 인권 챙겨주지 비밀 보호해주지 세금까지 팡팡 써가면서 지원해줌ㅋㅋ 멀쩡히 세금내고 신성한 노동하는 여성들 엿먹이는 정책 언제까지 봐야됨? 이럴거면 사먹충들 걸러내게 걍 공창제를 하던가
BEST 2 퀸연아  
K-창녀
BEST 3 발라모굴라스  
공창제라고 유럽에서 하는게 저걸 공식화 한거임
건강보험, 노조, 협회 다 가입 시켜서 회사원처럼 일하게 함 물론 그렇기 때문에 깨끗하고 세금도 내야하고 전문적으로 관리가 됨
우리나라도 이렇게 해야 한다고 봄

현시대에 이런 소리 하면 미친놈 취급 개쓰레기 취급 받겠지만
28 Comments
퀸연아 2021.07.15 00:12  
K-창녀

럭키포인트 17,300 개이득

나랏말싸미 2021.07.15 00:18  
나도 혼자 사는 아파트 들어와서 어쩌다가 친해진 여자애 있는데
걔도 보도 뛰더만 ㅋㅋㅋ 어쩌다가 친구 보여줬는데 내 친구의 친구가 얘 보더니 썰 다 풀어주더라
그때 느꼇음 은근히 창녀들 많다는거

럭키포인트 27,427 개이득

무빙무빙 2021.07.15 00:42  
[@나랏말싸미] 보도는 몸파는 건 아니지 않나? 술만 먹고 ㅌㅌ하는 거 맞지?

럭키포인트 27,639 개이득

나랏말싸미 2021.07.15 03:58  
[@무빙무빙] 2차도 나갔음 ㅋㅋ 얘기 듣기론 내 친구의 친구가 돈 얼마 줄테니까 뭐 있었던 얘기 해주는데 차마 여기다가 쓰긴 좀 그럴수위로 썰 풀어주더라
사랑합니다 2021.07.15 07:24  
[@나랏말싸미] 형님 해주세요

럭키포인트 9,738 개이득

색스왕 2021.07.15 12:45  
[@나랏말싸미] 1탄만 쓰고 2탄 안쓰는놈은 뭐다!!??

럭키포인트 29,127 개이득

댓글유도빌런 2021.07.15 13:12  
[@나랏말싸미] 아 현기증

럭키포인트 23,498 개이득

장구사마 2021.07.15 09:06  
[@나랏말싸미] 은근히가 아니라 존나 많드라
예전에 친구가 아는 동생이라고 집에 데리고 와서 같이 놀다가고 한적 있는 애가 있었는데
딱봐도 존나 어려보이고 착해보이는 근데 보도 불러서 만났다고 하더라
내 친구는 회사에서 여친 생겼는데 존나 이뻤는데 착실하고 착하고 싹싹하고
근데 알고보니 술집댕기고 스폰 있었던 여자인데 신분세탁하고 회사 취직한거 였고 ㅋ

럭키포인트 24,211 개이득

김와튼 2021.07.15 00:18  
솔직히 나라꼴 돌아가는거 보면 안하는게 바보천치같음
K챙녀들 인권 챙겨주지 비밀 보호해주지 세금까지 팡팡 써가면서 지원해줌ㅋㅋ 멀쩡히 세금내고 신성한 노동하는 여성들 엿먹이는 정책 언제까지 봐야됨? 이럴거면 사먹충들 걸러내게 걍 공창제를 하던가

럭키포인트 29,265 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.15 03:08  
[@김와튼] 맞는 말이긴 한데 돈 없는 여자가 창녀짓 안하면 바보천치임?

럭키포인트 29,085 개이득

옹치 2021.07.15 03:52  
[@축구왕슛돌이] 하면 돈도 잘 벌고 나라에서 지원금도 주고 완전 국가 차원에서 창녀 육성하는듯

럭키포인트 5,466 개이득

고민 2021.07.15 07:57  
[@축구왕슛돌이] 돈없는여자가 창녀짓 안하면 바보천치로 만드는 정부에서 살고있긴함
요즘 꼬라지보면 정부가 그렇게 말하고있음ㅋㅋ

럭키포인트 20,865 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.15 09:25  
[@고민] 나라에서 창남 지원금 준다하면 바로 전직할 분이시네요.

럭키포인트 13,721 개이득

파인애플피자 2021.07.15 09:37  
[@축구왕슛돌이] 취직이..될까...?

럭키포인트 7,378 개이득

고민 2021.07.15 11:04  
[@축구왕슛돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 멍청하지
난 공기업 잘 다니고있는데 왜 창남전직함?
기존창녀들 공창제로 돌려서 관리하라는얘기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 주변에 창녀라도있나? 급발진하시네
축구왕슛돌이 2021.07.15 11:10  
[@고민] 공기업 다니시면서 자기가 쓴 글 기억도 읽지도 못하시나봐요. 그리고 제가 쓴 글이 뭔 의미인지 이해도 못하고.
그리고 공기업이 일반 직장인한테는 좋긴 하지만 뭔 자랑이라고 그렇게까지 어필하시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 좋은 공기업 열심히 다니세요ㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.07.15 11:17  
[@축구왕슛돌이] 네 다 창 ㅋㅋ
축구왕슛돌이 2021.07.15 11:21  
[@고민] 테드창이라고!!!!
젠틀맨 2021.07.15 13:12  
[@축구왕슛돌이] 개집러들은 면접 탈락임

럭키포인트 783 개이득

썸퍼 2021.07.15 00:41  
솔까 궁금은 했는데 그돈이면 치킨이 몇마리야 하는 생각으로 치킨시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,855 개이득

발라모굴라스 2021.07.15 00:53  
공창제라고 유럽에서 하는게 저걸 공식화 한거임
건강보험, 노조, 협회 다 가입 시켜서 회사원처럼 일하게 함 물론 그렇기 때문에 깨끗하고 세금도 내야하고 전문적으로 관리가 됨
우리나라도 이렇게 해야 한다고 봄

현시대에 이런 소리 하면 미친놈 취급 개쓰레기 취급 받겠지만

럭키포인트 2,035 개이득

이히리베 2021.07.15 07:56  
[@발라모굴라스] 뭐 인식의 차이 아닐까??
쒸벌 어릴 때 자위하는게 나쁜것처럼 맹가놓으니.. 그 나이 때 자위 하는게 죄책감들고 그랬던 것 처럼
저짝 공창제하는 나라서는 님말이 글케 시대착오적인 말은 아닐듯

럭키포인트 3,909 개이득

고민 2021.07.15 07:58  
[@발라모굴라스] 난 회사에서 대놓고 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 k-창녀 지원할돈으로 공창제 인프라잡으면 세수확보 존나될텐데
맨날 포퓰리즘으로 존나 쳐 뿌리기만하고 빚만 늘릴꺼면서 왜 바닥에 떨어진 세금 안주워가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누로도로 2021.07.15 08:05  
성남, 합정에도 오지게 많이삼.. 오전 10~11시즘 카페가면 씻지도않고 돌핀팬츠입고 낮에 여자애들 2~3명씩 수다떨고있음 대부분 오피녀임.. 점심시간즈음 나 들어가볼게~or 출근한다~ 하면 100%로임

럭키포인트 8,904 개이득

김태희06 2021.07.15 09:31  
일반인들중에도 ㅈㄴ많음 자칭 인스타 셀럽이라고하는애들중에도 태

럭키포인트 24,166 개이득

이스코 2021.07.15 10:56  
골프 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,747 개이득

Destiny 2021.07.15 11:53  
그년들이 그년들이지 창녀들

럭키포인트 9,261 개이득

색스왕 2021.07.15 12:47  
가끔씩 죄의식 없이 감정소비 없이 프로섹서의 손길이 그리울때가 있지
제목