홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤츠  
진짜 개 븅신같은 결함이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍용스럽다
BEST 2 우넘  
뭐야 1vs100 야동게시글 내놔여 얼른
BEST 3 호박고구마빌런  
심각수준이아닌데;;
뉴스에나와야할수준이네
24 Comments
우넘 2022.12.16 11:10  
뭐야 1vs100 야동게시글 내놔여 얼른

럭키포인트 28,744 개이득

드림빌 2022.12.16 11:32  
[@우넘] 내가 올렸는데 1초만에 사라짐

럭키포인트 2,826 개이득

우넘 2022.12.16 11:44  
[@드림빌]
방금 올라온거 또 사라짐 이거 올리면 안되는건가?
임팔라 2022.12.16 11:15  
전조등에 클리어 커버가 없다고?

럭키포인트 21,647 개이득

벤츠 2022.12.16 11:16  
진짜 개 븅신같은 결함이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍용스럽다

럭키포인트 15,575 개이득

호오오옹이 2022.12.16 11:17  
쌍용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,317 개이득

파워태클 2022.12.16 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국에서 만든차 맞냐?

럭키포인트 12,618 개이득

호박고구마빌런 2022.12.16 11:18  
심각수준이아닌데;;
뉴스에나와야할수준이네

럭키포인트 25,713 개이득

KARINAAA 2022.12.16 11:30  
캬 역시 싼거는 이유가 있다니까

럭키포인트 15,009 개이득

나랑사귖 2022.12.16 11:33  
아베오도 저렇게 생겼는데
눈와도 괜찮던데

럭키포인트 21,341 개이득

부채머리수리 2022.12.16 11:35  
LED에는 열안나나?

럭키포인트 20,930 개이득

쑤나리 2022.12.16 11:50  
[@부채머리수리] LED는 발열이 엄서용

집 천장에있는 LED등 만져도 안뜨겁습니당

럭키포인트 1,853 개이득

rukawa 2022.12.16 11:40  
디자인팀 : 짜잔 라이트 디자인 개쩔죠? 이렇게 뚫려 있어서 디자인의 틀을 깼어요!
개발팀 : 디자인 이따구로 하면 비오거나 눈오면 막혀요!!!
이경영 : 좋네 진행시켜

럭키포인트 8,345 개이득

연필굴리기 2022.12.16 13:42  
[@rukawa] ...

럭키포인트 17,224 개이득

루랑단 2022.12.16 12:51  
신차타면 바로 베타테스터 되는거야~

럭키포인트 13,040 개이득

마추픽추 2022.12.16 13:18  
와 노답이다...

럭키포인트 6,049 개이득

갭투자자 2022.12.16 13:29  
쌍용 다시 침물하나

럭키포인트 14,392 개이득

무야호 2022.12.16 13:36  
발열있는 전조등 ㅆ.면 안되나

럭키포인트 20,733 개이득

마늘사탕 2022.12.16 13:38  
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ치명적인 노답아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
아니 한국은 걍 현기임.

쌍용 쉐보레 르노 전부 현기에비하면 노답자동차

비교시 현기가 선녀임 외제도 비엠 벤츠 폭바 빼곤 서비스센터 최악이고

럭키포인트 10,682 개이득

젠틀맨 2022.12.16 13:48  
헐...

럭키포인트 17,764 개이득

하엠봉 2022.12.16 13:52  
답변마저 훌륭하다 한국에서 눈내리는게 특수상황이라네ㅋㅋ

럭키포인트 28,880 개이득

오포포포 2022.12.16 16:01  
운전자들 식겁했겠다 진짜..
사고라도 났으면 쌍용 ㅈ됐겠는데?

럭키포인트 14,996 개이득

개아련 2022.12.16 16:45  
눈 안오는 경남에서만 타라는건가

럭키포인트 5,608 개이득

고양이혐오자 2022.12.17 00:51  
경남전용차네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

제목