홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
회사사람들은 보통 좋아함
맛있으면 따로 살수 있냐고 물어도 봄
16 Comments
opggvtuccw 2022.12.16 06:51  
회사사람들은 보통 좋아함
맛있으면 따로 살수 있냐고 물어도 봄

럭키포인트 20,612 개이득

govlepdl 2022.12.16 07:14  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 나도 장인어른이 가공류 만드는곳 공장장이라. 포장 잘못된 제품들 회사에 몇번 들고 갔었는데.. 엄청인기ㅋ 따로 사고 싶다고 계속 말함. 그런거 귀찮아서 안함

럭키포인트 15,925 개이득

쿠쿠키키 2022.12.16 10:09  
[@opggvtuccw] 우리랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

여름 2022.12.16 18:54  
[@opggvtuccw] 이게 보통의 정상적인 반응이라 봄

럭키포인트 21,729 개이득

Gimori 2022.12.16 07:15  

럭키포인트 2,060 개이득

젠틀맨 2022.12.16 08:40  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,522 개이득

시공각은살아있다 2022.12.16 08:42  
아유 뭘 이런걸 다 챙겨주셔 ㅎㅎ 하면서 다들 좋아하지
저번에 어디서 저런거 챙겨줬는데 꼽줬다는 글 봐서 걱정했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,228 개이득

들소 2022.12.16 08:52  
우리 회사처럼 소기업은
무조건 대 환영인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,041 개이득

쇼콜라모카 2022.12.16 08:56  
좋지.. 당거 당거 당거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단거 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,744 개이득

우넘 2022.12.16 08:59  
오늘 회사에 귤 갖고가서 두개씩 줘도 좋아하더라

럭키포인트 1,190 개이득

임창정 2022.12.16 09:26  
화목한 가족은 언제나 보기 좋지

럭키포인트 24,753 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.16 09:30  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네

럭키포인트 361 개이득

아무말대잔치 2022.12.16 10:36  

럭키포인트 17,793 개이득

예지ITZY 2022.12.16 11:30  
다 사람사는 곳이라 좋아함
우린 에어프라이어 가져와서 군고구마도 해먹는다

럭키포인트 8,238 개이득

쿵쿠 2022.12.16 15:42  
저번 글에는 부정적인 댓글 많더만 ㅋㅋ 다 어디갔니

럭키포인트 6,200 개이득

아몰랑 2022.12.16 19:42  
[@쿵쿠] ㄹㅇ?
커뮤에서만 사회생활 배웠나?
현실에선 다들 좋아라하는데

원래 고향 특산품이나 혹은 여행가서 기념품 사오면 다들 나눠주고 나눠먹고 그러는게 이상한게 아닌데

럭키포인트 15,460 개이득

제목