홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이야......9위팀을 돈 투자해서 우승시켜줬는데.........
정용진 입장에서는 개 어이 없을듯
BEST 2 발라모굴라스  
[@살구랑먼지랑] 님 댓글보고 찾아봤는데
제시된 문제점들 보니까 다 카더라썰들이던데
배후에 지목된 사람이 확실히 이 사람이라는 증거도 없고

아니 그리고 정용진이 실세중의 실세인데 그 실세가 하겠다고 하는데
비선실세라고 지칭하는거도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 KBO구단주들 중에서 이렇게까지 구단한테 애정가지고 공격적인 투자하는
구단주 없었는데 구단주 본 사업을 이런식으로 방해하면 뒷통수 개 얼얼 할듯
BEST 3 aespa카리나  
애초에 비선이고 뭐고 회장이 선택해서 산거 아닌가?? 주종관계는 확실히하자
13 Comments
김탱구 2022.12.15 22:06  
뭐야 올해 크리스마스에 화려한거 안하는거 아녔냐

럭키포인트 7,430 개이득

박하나 2022.12.15 22:14  
[@김탱구] 냄비 다 식었다고 하네요

럭키포인트 2,140 개이득

발라모굴라스 2022.12.15 22:13  
이야......9위팀을 돈 투자해서 우승시켜줬는데.........
정용진 입장에서는 개 어이 없을듯

럭키포인트 7,223 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.15 22:23  
[@발라모굴라스] 찾아보니까 그 비선실세가 팬 입장에선 얄미울짓 좀 했드만ㅋㅋ

럭키포인트 19,170 개이득

발라모굴라스 2022.12.15 22:36  
[@살구랑먼지랑] 님 댓글보고 찾아봤는데
제시된 문제점들 보니까 다 카더라썰들이던데
배후에 지목된 사람이 확실히 이 사람이라는 증거도 없고

아니 그리고 정용진이 실세중의 실세인데 그 실세가 하겠다고 하는데
비선실세라고 지칭하는거도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 KBO구단주들 중에서 이렇게까지 구단한테 애정가지고 공격적인 투자하는
구단주 없었는데 구단주 본 사업을 이런식으로 방해하면 뒷통수 개 얼얼 할듯
곰뜰기 2022.12.15 22:25  
[@발라모굴라스] 나도 자세히는 안봐서 왈가왈부하긴 그렇지만
결론적으로 우승했고 뭐가 문제인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 9위 비스무리하게 성적냈으면 저게 정당화되지만

럭키포인트 768 개이득

가을방학 2022.12.15 23:00  
좀 선을 씨게 넘긴 했더라 팩트체크 기다려야할듯

럭키포인트 5,689 개이득

Trouble 2022.12.15 23:02  
이번에 야구팀 우승해서
기분 좋다고 쓱세일 해서 매출 ㅈㄴ 올랐나봄 ㅋㅋ
그래서 특별 상여금 10만원씩 줬는데 이마트 직원들은 주고
SSG직원들은 안줬다는 소문이 있음 ㅋㅋㅋ

SSG랜더스가 우승했지만 이마트 직원들만 포상을 받은 상황임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,485 개이득

조우커 2022.12.16 08:29  
[@Trouble] 그것도 존나 웃김ㅋㅋ 우승 뽀나스 달달하게 받았을텐데 마트 매출 포상까지 해줘야대나

럭키포인트 11,485 개이득

aespa카리나 2022.12.15 23:10  
애초에 비선이고 뭐고 회장이 선택해서 산거 아닌가?? 주종관계는 확실히하자

럭키포인트 15,503 개이득

창원시민 2022.12.16 00:16  
중립기어

럭키포인트 7,374 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.16 08:14  
추운데

럭키포인트 14,097 개이득

이방원 2022.12.16 22:12  
그래도 용진이형 야구단 만큼은 진심이던데?
NC못지않은 구단주사랑 맞음
두사람 보면 맨시티 만수르 생각날 정도던데

럭키포인트 17,102 개이득

제목