홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여고생에게 성희롱 문자 보낸 여교사, 항소심도 벌금형

미국 13 6979 31 0

A4B7A776-FD0D-4662-AE2E-80026F53267F.jpeg 여고생에게 성희롱 문자 보낸 여교사, 항소심도 벌금형

F94D04AC-FA15-4CCA-BCE9-B2C1288048BF.jpeg 여고생에게 성희롱 문자 보낸 여교사, 항소심도 벌금형

여교사가 여고생에게 성희롱 한거는 벌금형으로 끝나네...
남교사였으면 직위해제, 구속, 신상털기까지 갔을듯...

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
남교사가 했어봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
오늘밤 2020.05.04 08:41  
남교사가 했어봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,856 개이득

뚜비 2020.05.04 08:47  
[@오늘밤] 청원-조리돌림(페미)-극단적인선택- 루트타지

럭키포인트 7,805 개이득

갈고리 2020.05.04 11:55  
[@오늘밤] 여교사에 여제자니까 남선생이 남제자에게 했을때 벌금형일까로 비고해야 맞지  ㅋㅋㅋ
어느쪽이든 징역형에 자격박탈해야지

럭키포인트 902 개이득

주황버섯 2020.05.04 12:16  
[@갈고리] 이건 선생으로서 징계를 받아야지, 남남 여여로 보면 안됨 ㅇㅇ

럭키포인트 9,392 개이득

화이트 2020.05.05 02:38  
[@주황버섯] 솔직히 여자가 여자한테 하는거랑 남자가 여자한테 하는거랑 차이가 많이 크지

럭키포인트 6,576 개이득

주황버섯 2020.05.05 04:12  
[@화이트] 그니까 '선생'과 '학생'으로 보고 조져야한다고.
성별로 따질게 아니라
화이트 2020.05.05 13:00  
[@주황버섯] 그니까 선생과 학생으로 봐도 여자 남자 다르다고.
니 여자친구 손잡고 걸어가는 고딩때 친구여자랑
니 여친 손잡고 걸어가는 고딩때친구 남자랑
같을수있냐?
안중근 2020.05.04 09:12  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

멍뭉이 2020.05.04 11:50  
여학생이 트라우마 생기면 어쩔라고 저런짓을 하냐..

럭키포인트 8,809 개이득

에이치에스엠 2020.05.04 12:46  
자기딴에는 공감대형성하고 친해지고 싶었나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,441 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.05.04 22:33  
[@에이치에스엠] 걍 선생이 레즈 아닐까?

럭키포인트 8,822 개이득

올리비아혜 2020.05.04 23:02  
그나마 피해자가 여자라서 이 정도 아닐까
남학생이었으면......

럭키포인트 4,978 개이득

오레가노 2020.05.06 08:03  
늬미.... 작위 해제하고 콩밥 좀 먹여... 여자라고 봐주지 말고 극.혐.이네; 진짜

럭키포인트 17 개이득

제목