홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 눈물 나지 ㅋㅋㅋㅋ
20억이 들어왔다고 생각했는데 순식간에 증발하는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 로또  
로또 줬다뺏누
24 Comments
아무말대잔치 2022.12.29 22:15  
별풍 20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,333 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.12.29 22:19  
우는건 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,917 개이득

히하 2022.12.29 22:52  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 눈물 나지 ㅋㅋㅋㅋ
20억이 들어왔다고 생각했는데 순식간에 증발하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,620 개이득

젠틀맨 2022.12.29 22:24  
???

럭키포인트 11,264 개이득

Privilege 2022.12.29 22:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,825 개이득

로또 2022.12.29 22:34  
로또 줬다뺏누

럭키포인트 22,879 개이득

밍구리 2022.12.29 23:04  
[@로또] 로또 1등 당첨!! 아 ㅈㅅ  번호 잘못 불렀음

럭키포인트 22,498 개이득

물반고기반 2022.12.29 22:44  
근데 저렇게 별풍선을 쏘는 이유가 뭐야 ??

럭키포인트 3,841 개이득

꾸짖을 2022.12.29 22:49  
[@물반고기반] 흑흑 댄스 볼수있자나

럭키포인트 152 개이득

bbhkp5 2022.12.29 22:50  
[@물반고기반] 수신료개념,bj한번 만나보려고,푼돈이라서,어그로 끌려고,bj가 알아주는 거 같아서,미션으로 내가 시키는 걸 해서 등등 다양하죠 뭐.

럭키포인트 14,362 개이득

SoKoMo 2022.12.30 10:14  
[@물반고기반] 나도 궁금해서 인방 한번 들어가봤는데 방송하는사람이 내 아이디 읽는데 뭔가 부끄럽게 느껴지더라
실제로 내가 소통하고 있다고 느끼게 되는듯
한번도 쏴보진 않음

럭키포인트 27,461 개이득

지금은이지은시대 2022.12.29 22:51  
실제 맥스액은 얼마인가요?
20억 결제까지 되나?

럭키포인트 6,292 개이득

이루다 2022.12.29 22:52  
우는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

콩벌레 2022.12.29 23:04  
[@이루다] 힝 속상하다구요

럭키포인트 7,674 개이득

푸코조 2022.12.29 22:57  
진짜 안타까울거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

살맛나냐 2022.12.29 23:34  
속상해서 눈물은 나고 춤은 춰야겠고ㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

ppppppp 2022.12.30 00:03  
차라리 없는게 낫지 줬다 뺏는게 제일 나쁜놈임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,320 개이득

서른열살 2022.12.30 09:31  
010-2055-4432
누구번호일까?

럭키포인트 23,052 개이득

리데리데 2022.12.30 09:41  
근데 워낙 부모님카드로 몰래 결제하는 미자들이 많은 판이라 저런 많은수가 들어오면 좋아하는거보다 의심하는게 먼저 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,878 개이득

기진님 2022.12.30 09:49  

럭키포인트 26,235 개이득

이중구 2022.12.30 10:40  
순간 오만생각 다들었겠네

럭키포인트 16,437 개이득

데릭Derek 2022.12.31 03:21  
네리아의 황금과 보석 장미꽃... 흑흑 ㅜㅜ

럭키포인트 22,488 개이득

댓글유도빌런 2022.12.31 10:50  
속이 상해?

럭키포인트 10,421 개이득

아맞다우산 2023.01.06 11:01  
본인도 스스로 20억 와꾸가 아니란걸 알텐데 멀 아쉬워하누

럭키포인트 29,460 개이득

제목