홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아시아섹x퀸아이유  
저 배우는 하는 역할마다 그거네
BEST 2 없는닉네임  
[@몸살] ???:이게 그때랑 같아?난 아무 일도 없었다니까?뭐?너도 아무 일 없었다고?그걸 내가 어떻게 믿어?너무한다 진짜.
이러고 나감.
BEST 3 애플  
드라마는 재밋고 좋았는데 여주는 진짜 쓰레기였음
28 Comments
애플 2021.09.08 11:37  
드라마는 재밋고 좋았는데 여주는 진짜 쓰레기였음

럭키포인트 28,099 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.09.08 11:38  
저 배우는 하는 역할마다 그거네

럭키포인트 3,681 개이득

몸살 2021.09.08 11:40  
저럴땐 그냥 ㅇㅋ하고 넘어간담에
나도 술먹고 다른여자랑 자고
쌤쌤이 치면되는건디
저건 기회엿던거임

럭키포인트 20,950 개이득

혼잣말머신 2021.09.08 11:50  
[@몸살] 그건 그냥 섹파아님?

럭키포인트 17,402 개이득

없는닉네임 2021.09.08 12:01  
[@몸살] ???:이게 그때랑 같아?난 아무 일도 없었다니까?뭐?너도 아무 일 없었다고?그걸 내가 어떻게 믿어?너무한다 진짜.
이러고 나감.

럭키포인트 25,608 개이득

몸살 2021.09.08 12:02  
[@없는닉네임] ㄷㄷ 이게맞네
호에에엥 2021.09.08 12:03  
[@없는닉네임] 이거다

럭키포인트 16,627 개이득

엄태구 2021.09.08 12:31  
[@없는닉네임] 너무 극 공감이라.. 추천 한 100개 드리고 싶네요..

럭키포인트 26,248 개이득

성인나이트 2021.09.08 15:07  
[@없는닉네임] 언제나 계획은 그럴싸하지만.. 여자한테 그런말이 통했나요?

럭키포인트 27,784 개이득

신크말치 2021.09.08 12:28  
저기서 그남자집의 그남자가 전남친이야 걍 지인이야 남이야?

럭키포인트 24,861 개이득

우사지마 2021.09.08 12:29  
[@신크말치] 6년인가?만난 전남친아니였나 ㅋㅋㅋ오래되서 가물가물
그리고 결국 다시 그전남친이랑 만날껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,677 개이득

신크말치 2021.09.08 12:31  
[@우사지마] 썅뇬이넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,482 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.08 15:49  
[@우사지마] .
1. 아니였나 → 아니었나
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었나’라고 쓰면 됨.

2. 오래되서 → 오래돼서
‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.
되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

3. 만날껄 → 만날걸
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 15,289 개이득

우사지마 2021.09.08 16:13  
[@극한의맞춤법충] 와 저 짧은문장에 3개나 틀리다니..
부끄럽습니다ㅠㅠ오늘도 잘배워갑니다

럭키포인트 7,732 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.08 16:49  
[@우사지마]
어그로입니다 2021.09.08 12:30  
[@신크말치] 전남친인데 전남친은 다시 만나고 싶어하던 중

럭키포인트 27,218 개이득

노예2호 2021.09.08 13:56  
쟤는 저런 역할들만 하다보니 그쪽이 된걸까
애초에 그쪽이라 저런 시나리오만 받은걸까

럭키포인트 12,201 개이득

클린봇 2021.09.08 14:58  
좆같은 역할만 골라서 하네

럭키포인트 19,262 개이득

우넘 2021.09.08 16:16  
[@클린봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

혜원 2021.09.08 15:01  
조상신이 도왔네

럭키포인트 12,329 개이득

유부녀다이스키 2021.09.08 15:57  
여윽시

럭키포인트 20,062 개이득

벼락오바마 2021.09.08 17:05  
남자고 여자고 전부 발암선물세트인 드라마

럭키포인트 13,118 개이득

반지하원정대 2021.09.08 17:06  
저 배우분은 82이년생으로 한번 나오시고는 저런 역활에 많이 케스팅 되나봐요

럭키포인트 12,652 개이득

스위스 2021.09.08 17:34  
[@반지하원정대] 저게 훨씬전임

럭키포인트 25,273 개이득

노지선 2021.09.08 20:41  
[@스위스] 저 역할에 너무 심취해서 그 작품을 고른거 아닐까

럭키포인트 5,035 개이득

쿨캡슐 2021.09.08 17:42  
개씹발년이네

럭키포인트 11,636 개이득

Skyb 2021.09.08 22:25  
저거 군대에서 봤는데 볼때마다 ㄹㅇ 미친년같았음 근데 선임들은 예쁘다고 좋아하더라

럭키포인트 4,759 개이득

줄리어스히버트 2021.09.08 22:35  
아니 왜뻔뻔한거지 어이가없네

럭키포인트 27,020 개이득

제목