홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@딱좋아] 난 붐레기는 무조건 거름
21 Comments
조금짜 2019.03.03 13:22  
덕선이 졸귀탱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

17171771 2019.03.03 13:25  
여기에 나오는 햇님인지 뭔지 하는애 개 족같이 생겼더라

럭키포인트 2,342 개이득

딱좋아 2019.03.03 13:33  
[@17171771] 혜리보려고 보는데 붐이랑 그분때문에 채널돌아감

럭키포인트 2,834 개이득

표햄 2019.03.03 16:46  
[@딱좋아] 난 붐레기는 무조건 거름

럭키포인트 2,822 개이득

부자 2019.03.03 13:53  
[@17171771] 말이 좀 지나친걸?..;;

럭키포인트 854 개이득

17171771 2019.03.03 14:43  
[@부자] 사실인걸 어떻게 순화해
포인트포식자 2019.03.03 18:38  
[@17171771] 다른건 둘째치고 리액션 좀 키웠으면 좋겠다
인터넷방송하는 애라고 하는데
리액션이나 발성이 그냥 일반인이여
지금까지 티비나온 횟수도 꽤 됬는데도 똑같으니...

럭키포인트 469 개이득

17171771 2019.03.03 18:42  
[@포인트포식자] 그것도 맞음 그리고 많고 많은 애중에 왜 걔를 데려다가 쓰는지 이해가 안감
스드파 2019.03.04 01:56  
[@포인트포식자] 먹방 비제이 훨씬 재밌고 잘먹는사람 엄청 많은데 진짜 의문 ㅋㅋ

럭키포인트 2,553 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.03 13:25  
입에 앙 무는 짤이 없다니

럭키포인트 1,242 개이득

노지선 2019.03.03 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ귀여워

럭키포인트 2,077 개이득

오수형 2019.03.03 13:36  
혜리 때문에 본다.

럭키포인트 2,810 개이득

nalcha 2019.03.03 13:40  
입에 넣을때가 진짠데 없네.ㅡㅡ

럭키포인트 718 개이득

제이와이피 2019.03.03 17:47  
[@nalcha] 이유는?

럭키포인트 1,491 개이득

유정연 2019.03.03 14:13  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

채식주의자 2019.03.03 14:33  
엄청나지

럭키포인트 1,009 개이득

강광배 2019.03.04 00:02  
ㅋㅋㅋ졸귀 진짜 진사랑 응팔은 신의 한수다

럭키포인트 2,036 개이득

두더기 2019.03.04 00:17  
진짜 가식 없이 먹는게 졸귀네 ㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

애용이 2019.03.04 00:45  
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ