홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
프로댓글러 2018.03.29 01:41  
어허.....

럭키포인트 800 개이득

리얼루다가 2018.03.29 01:44  
업소라고 생각하고 읽으려고 해도ㅋㅋㅋ
32 25 27 27 한 번에 네 명을..? 정력덩어리냐 시발;

럭키포인트 813 개이득

이게뭐야 2018.03.29 02:22  
[@리얼루다가] 나도 업소내용인가했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

사나 2018.03.29 01:44  
오랜만에 훈훈한 판글이였다

럭키포인트 906 개이득

야스오 2018.03.29 01:46  
결과는 좋다 좋아!! 의심을 할 수도있는 상황이고

럭키포인트 566 개이득

라쿠카라차 2018.03.29 03:06  
해피엔딩

럭키포인트 766 개이득

팩무새 2018.03.29 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저런글을 여자 많은 판에다가 올리냐 백빵 헛소리 늘어놓는 사람 태반일텐데..

럭키포인트 886 개이득

고민 2018.03.29 05:10  
[@팩무새] 아니나 다를까 초반댓글 다 업소라고 달렸다는거보고 식겁했다 ㄹㅇ루
말이안되지않냐 32만원짜리 업소찾으면서 쩜오에서 이사로 올린다는게..
이사가 뭔지는몰라도 쩜오가 더 비쌀것같은 느낌도 없는건가 흠..터레스팅...

모르면 걍 닥치고있어야되는데 모르면서 떠드는것들때메 문제야

럭키포인트 956 개이득

딜교장인 2018.03.29 03:17  
성님 결혼잘하셨네

럭키포인트 493 개이득

스텔라아르투아 2018.03.29 04:40  
댓글 단 사람이 가정 하나 살렸네ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

콘샐 2018.03.29 06:41  
근데 내기당구치는것도 원래는 싫어할텐데
성매매인줄 알다가 내기당구니까 안도하는거네

럭키포인트 783 개이득

Arsenal 2018.03.29 08:19  
휴대폰 훔쳐보면서 프라이버시 존중은 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

짭새지망생 2018.03.29 08:27  
[@Arsenal] ㅋㅋ 내같아도 오해는 했었겠네

럭키포인트 865 개이득

동동당당 2018.03.29 08:29  
귀엽구마

럭키포인트 349 개이득

상한가로갑시다 2018.03.29 09:15  
짝짝짝!

럭키포인트 822 개이득

HAL9000 2018.03.29 09:21  
후기가 저렇게 끝나서 다행이지 ...

베플에도 100% 업소라고 판녀들이 싸움 붙인거 밖에 더됨..ㅉㅉ

럭키포인트 963 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.29 09:50  
초이스 업소인줄..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

엠봉성님 2018.03.29 10:00  
ㄹㅇ 가정 하나 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

개집넷 2018.03.29 10:08  
우린 뭉쳐야 합니다

럭키포인트 447 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.29 11:02  
업소라고 말한 한녀들 어휴

럭키포인트 282 개이득

화공기사 2018.03.29 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 다행이다

럭키포인트 603 개이득

세종 2018.03.29 11:42  
베스트댓글이 남편이라면?

럭키포인트 214 개이득

주모 2018.03.29 12:04  
당구좀 치는 사람들은 무슨말인지 알지 ㅋ

럭키포인트 836 개이득

Dosa 2018.03.29 12:10  
나이인줄. 진짜 보자마자 업소라고 생각했는데

럭키포인트 1,475 개이득

뱁새 2018.03.29 12:55  
왠지 업소중에 당구 용어 쓰는데 있을거같은데~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

팡팡 2018.03.29 13:01  
훈훈하네~~~

럭키포인트 1,215 개이득

궑줽뷁 2018.03.29 15:02  
근데 나도 업소 얘긴 줄 알았다. 당구 별로 안 좋아해서 저런 용어 전혀 몰랐음.

럭키포인트 283 개이득

소갈비살 2018.03.29 19:01  
훈훈

럭키포인트 984 개이득

똑땅해 2018.03.30 23:29  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 찾아들어가봤더니 댓글 가관이네

일단 성매매로 몰고간 여자들이랑 그런 여자들 욕하는 남자들이랑 싸움은 기본 베이스로 깔고 가고
본인 아는 남자들 보여줬더니 다 업소이야기라고 한다
친구랑 베플이랑 남편이랑 짜고 쓰니 속이고 있는거라며 지랄하는 년들까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지옥이다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,125 개이득

제목