홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
힘들 수밖에 없는게 2세들도 해버지 유전자라 심장이 2개씩임
BEST 2 갓정연  
해버지 지친 표정 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
조우커 2022.12.17 23:55  
힘들 수밖에 없는게 2세들도 해버지 유전자라 심장이 2개씩임

럭키포인트 17,996 개이득

타타 2022.12.17 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬호 말없는거 생각나네

럭키포인트 28,929 개이득

붕붕낙지 2022.12.18 00:15  
왜 저렇게 살지.. 평생 고생해서 돈도 많은데 안타깝다. 해외 선수들처럼 막 살았으면

럭키포인트 21,558 개이득

이유리 2022.12.18 09:27  
[@붕붕낙지] 세상에 돈이 다가 아니자넝

럭키포인트 16,844 개이득

나침반 2022.12.19 09:12  
[@붕붕낙지] 저렇게 사는게 뭐어때서?

럭키포인트 18,665 개이득

갓정연 2022.12.18 00:24  
해버지 지친 표정 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

비쟈크타르 2022.12.18 00:37  
멍..........

럭키포인트 10,175 개이득

그만해 2022.12.18 00:39  
무슨 상황임? 스키장 같은데

럭키포인트 29,385 개이득

개집앟 2022.12.18 13:04  
맨탈나감 ㅎㅎ

럭키포인트 22,385 개이득

제목