홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Privilege  
다 필요없고 회장님 어디가심
BEST 2 zedes  
[@Gimori] 오히려 나는 저런 특징없고 밋밋하고 영혼없는 느낌이 다른 캐릭터들을 더 잘 보이게 만들어주는것같아서 나쁘지 않은듯?
미래를 알기에 달관한 느낌
BEST 3 디바  
[@양동근은몇근] 첫째아들?
34 Comments
Gimori 2022.12.15 19:26  
이 드라마의 캐스팅에러가 송씨라는 아줌마들의 이야기 듣고나서 1화부터 보는데
맞는거 같기도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,243 개이득

지금은이지은시대 2022.12.15 19:57  
[@Gimori] 너무 어린역이긴 함 ㅋ

럭키포인트 8,372 개이득

Gimori 2022.12.15 19:58  
[@지금은이지은시대] 이게 빈센조인지 유대위인지 진도준인지 구분이 안간다함
maximum 2022.12.15 20:00  
[@Gimori] 결국 늘 똑같은 연기실력이라는건가..

럭키포인트 14,182 개이득

Gimori 2022.12.15 20:05  
[@maximum] 그런 맥락이긴 한대, 난 생각보다 괜찮게 보고있어서 이번주도 기대중
zedes 2022.12.15 21:03  
[@Gimori] 오히려 나는 저런 특징없고 밋밋하고 영혼없는 느낌이 다른 캐릭터들을 더 잘 보이게 만들어주는것같아서 나쁘지 않은듯?
미래를 알기에 달관한 느낌

럭키포인트 19,159 개이득

건담 2022.12.15 21:41  
[@Gimori] 그런가? 난 재있게보는중 아쉬운게있다면  너무 짧은시간에 많은전개를 해야하는거정도?

럭키포인트 86 개이득

Gimori 2022.12.15 21:49  
[@건담] 원작 소설 370화라 현재 75화 보는중인데 확실히 각색하느라 빡세긴 했을듯
빵집 2022.12.15 19:31  
와 혜영 누님ㄷㄷ

럭키포인트 24,008 개이득

양동근은몇근 2022.12.15 19:34  
저분 또 술 잡수고 계시네...

럭키포인트 3,237 개이득

디바 2022.12.15 19:46  
[@양동근은몇근] 첫째아들?

럭키포인트 10,578 개이득

긴장감 2022.12.15 21:19  
[@디바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,751 개이득

긍정 2022.12.15 19:36  
엄마 너무 예뻐

럭키포인트 21,274 개이득

누로도로 2022.12.15 19:36  
회장님 오디가셨오 ㅜ

럭키포인트 1,332 개이득

장사셧제 2022.12.15 20:22  
[@누로도로] 순양에 도움 안되서 안오셧답니다

럭키포인트 12,705 개이득

무예 2022.12.15 19:40  
그르네, 회장님이 안보이시네.. 연기 장난 아니시던데

럭키포인트 25,555 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.15 19:52  
ㅋㅋ  이실장님 석나가셨네ㅋㅋ기ㅋㅋ

럭키포인트 25,603 개이득

Privilege 2022.12.15 20:28  
다 필요없고 회장님 어디가심

럭키포인트 18,655 개이득

광수야 2022.12.16 01:50  
[@Privilege] 술 못하심

럭키포인트 20,897 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.15 20:28  
여주인공이 안보이네

럭키포인트 17,232 개이득

JORDAN 2022.12.15 21:02  
막내아들 모자 계속 쓰고 다니는거 보니 숱 관리 안 되는건가

럭키포인트 3,767 개이득

긴장감 2022.12.15 21:21  
진양기 부회장님 운전 하시는거 아니죠? 한번이 아니던데
바다구구 2022.12.15 21:36  
고모랑 작은 숙모도 고우신듯?

럭키포인트 14,060 개이득

무지 2022.12.15 21:47  
착한남자 에서도 똑같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,531 개이득

나는유튜버 2022.12.15 22:02  
이 회식이.....순양에 도움이 되나..

럭키포인트 24,833 개이득

1q2w3e4r 2022.12.16 01:07  
송준기의 어린척하는 입모양이 보기싫었어...

럭키포인트 5,165 개이득

비질란테 2022.12.16 07:18  
형수님♡

럭키포인트 12,711 개이득

kkandori 2022.12.16 09:23  
막짤 송중기 앞에 있는 사람 누굽니꽈?

럭키포인트 24,322 개이득

콰라콰 2022.12.16 09:42  
[@kkandori] 큰 손주 며느리 아닐까요

럭키포인트 27,413 개이득

아냐아냐 2022.12.16 09:57  
[@kkandori] 순양 고명딸

럭키포인트 28,132 개이득

우넘 2022.12.16 09:51  
존나잘생겼네시불롬 ㅠㅠ

럭키포인트 8,611 개이득

윤아아빠 2022.12.16 10:27  
저기서도 송중기 꼬실라고 옆에 계시네요 난 여주보다 저 분이 더 이쁘다는 ㅋ

럭키포인트 14,052 개이득

달봉이 2022.12.16 12:45  
미라클대표 왜없냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,372 개이득

rang 2022.12.16 13:54  
이름은 까먹어서 모르겠고
음주 3회 이상 걸린 연예인 나온다길래 초반부터
손절한 그 드라마네...
인기가 엄청난걸 보니 잼나긴 한것 같..

럭키포인트 12,047 개이득

제목