홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살찐성인  
지랄났네 ㅋㅋㅋ
16 Comments
살찐성인 2022.12.15 16:51  
지랄났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,054 개이득

노예2호 2022.12.15 16:55  
경대면 붓싼 이쁜 가시나들 다 모인다는 그 학교?

럭키포인트 20,424 개이득

그러니까요 2022.12.15 16:56  
[@노예2호] 부산대나두고 대구를 왜?

럭키포인트 20,375 개이득

원쮸츄 2022.12.15 16:58  
[@노예2호] 경성대에 많지 ㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

벼락오바마 2022.12.15 16:58  
[@노예2호] 라떼는 집에 돈 좀 있고 놀줄아는 친구들은 영대로 간다는 소문이 있더랬지...

럭키포인트 3,751 개이득

디바 2022.12.15 17:20  
[@벼락오바마] 라떼는 계대

럭키포인트 18,705 개이득

가을방학 2022.12.15 19:38  
[@노예2호] 개이쁘면 서울가지않냐?

럭키포인트 16,472 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.16 09:44  
[@노예2호] 경북대라고 본문에 적혀있어요

럭키포인트 25,181 개이득

다리가죠아 2022.12.15 17:06  
역시 예전이나 지금이나 시험때면 애들이 맛이 가는군.

럭키포인트 13,954 개이득

실버서퍼 2022.12.15 17:07  
[@다리가죠아] 예전이라면 구한말??

럭키포인트 23,103 개이득

다리가죠아 2022.12.15 17:10  
[@실버서퍼] 아뇨, 고조선 시대요
아무말대잔치 2022.12.16 10:23  
[@실버서퍼] 고조선 ㅋㅋㅋㅋ 한수 위 시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,862 개이득

반박시 2022.12.15 17:32  
도박이라고하니깐 나쁜거같음 인생극장! 당신의 선택은?

럭키포인트 29,407 개이득

우웩 2022.12.15 18:25  
겨울이었다

럭키포인트 24,416 개이득

ddm빵 2022.12.15 18:28  
짱구극장판 제목처럼 하잔거야? ㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

가을방학 2022.12.15 19:38  
개추
제목