홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유승옥  
더글로리가 올라갈듯 개인적으로 더글로리 압승입니다 8시간동안 봤어요…
BEST 2 으으하하  
[@장사셧제] 김은숙작가입니다 선생님 ㅎㅎ
나도 햇갈리긴 했네요 둘다 워낙 대단해서
18 Comments
우씌 2023.01.02 09:23  
가슴만 보입니다만

럭키포인트 20,924 개이득

유승옥 2023.01.02 09:26  
더글로리가 올라갈듯 개인적으로 더글로리 압승입니다 8시간동안 봤어요…

럭키포인트 7,096 개이득

장사셧제 2023.01.02 09:32  
[@유승옥] 리미트 해제된 김은희 작가의 능력...

럭키포인트 28,894 개이득

유승옥 2023.01.02 09:34  
[@장사셧제] 역시 김은희;; 수리남과 비교해도 안밀릴듯요
으으하하 2023.01.02 09:34  
[@장사셧제] 김은숙작가입니다 선생님 ㅎㅎ
나도 햇갈리긴 했네요 둘다 워낙 대단해서

럭키포인트 15,237 개이득

유승옥 2023.01.02 11:44  
[@으으하하] 엌 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 도깨비 쓰신분 맞죠??  그분께 존잼임
해운대 2023.01.02 14:40  
[@으으하하] 오 그정도입니까

럭키포인트 19,590 개이득

너무커자나 2023.01.02 10:54  
[@유승옥] 장르가 뭐에요?
로맨스 안섞여있나요?

럭키포인트 21,261 개이득

유승옥 2023.01.02 11:45  
[@너무커자나] 로맨스 있긴있음 격정로맨스 한 10%에.. 스릴러 범죄물이라해야하나…. 암튼 그럼
남근석 2023.01.02 09:39  
솔로지옥 신슬기 너무 예쁘당

럭키포인트 11,570 개이득

우넘 2023.01.02 10:05  
더글로리 지리더라 송혜교무서워 ㄷㄷ

럭키포인트 11,313 개이득

야스오 2023.01.02 10:13  
더글로리 살짝 그 일본 도서인 고백? 느낌나던데

럭키포인트 25,532 개이득

갭투자자 2023.01.02 10:54  
글로리 시즌2 언제 나오나..

럭키포인트 15,164 개이득

하늘강쥐 2023.01.02 11:59  
김은숙 작가의 주옥같은 대사에 송혜교의 미친 독백연기가 입혀지니 금상첨화임.
거기다 안길호 감독의 미친 연출에, 음향도 훌륭하고
배우들 연기도 미쳐 날뛰니 그야말로 명작이라 할 수 있으리다

럭키포인트 13,710 개이득

딸딸이아빠 2023.01.02 12:02  
송혜교 근데친구라기엔 너무 상대배우한테 피부압살당함ㅋㅋ 이모급은 되보여서 아쉬움

럭키포인트 19,399 개이득

하늘강쥐 2023.01.02 12:11  
[@딸딸이아빠] 극중에서 송혜교가 개고생하면서 살아왔던거 생각하면
그냥 고생 많이해서 남들보다 삭았다 생각하면 될 듯 ㅋㅋ
웁스야 2023.01.02 16:18  
[@하늘강쥐] 개고생한거치곤 너무 이쁘던데...ㅎ

럭키포인트 8,316 개이득

인조인간18호 2023.01.02 18:05  
김은숙 작가믿고 봤는데 존잼임 더글로리 빨리 보셈

럭키포인트 29,887 개이득

제목