홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
굳이 결혼 후에...? 그것도 신혼에? 음... 응원합니노~
BEST 2 라라라라라라차차차  
흑인 좋아하나보넹
BEST 3 크아아오오  
와...진짜 별로네..
본인이 번돈으로 본인여행하는게 괜찮으면
남편도 남편이 번돈으로 여행가고
안줘도되려나?
결혼전에 가든가ㅡㅡ
34 Comments
z꽐라센도z 2022.12.20 00:59  
굳이 결혼 후에...? 그것도 신혼에? 음... 응원합니노~

럭키포인트 19,316 개이득

00314 2022.12.20 03:32  
[@z꽐라센도z] 보험은 들어놔야죠.^^

럭키포인트 22,981 개이득

광또 2022.12.20 08:29  
[@z꽐라센도z] 욕할건 아니지만 좋아보이지도 않네,,

럭키포인트 3,041 개이득

라라라라라라차차차 2022.12.20 01:16  
흑인 좋아하나보넹

럭키포인트 593 개이득

졸려 2022.12.20 02:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,787 개이득

Thor 2022.12.20 06:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,555 개이득

딱딱 2022.12.20 07:16  
남편 자기가 번돈으로 뭐 살수 있으려나

럭키포인트 21,584 개이득

고츄장 2022.12.20 07:34  
^^

럭키포인트 6,581 개이득

namsam 2022.12.20 08:06  
결혼반지 끼고 다니시면 더 좋을듯

럭키포인트 2,108 개이득

개아련 2022.12.20 10:36  
[@namsam] 그러네 손에 반지도 안보이는듯...?

럭키포인트 883 개이득

크아아오오 2022.12.20 08:39  
와...진짜 별로네..
본인이 번돈으로 본인여행하는게 괜찮으면
남편도 남편이 번돈으로 여행가고
안줘도되려나?
결혼전에 가든가ㅡㅡ

럭키포인트 4,367 개이득

캡아 2022.12.21 03:05  
[@크아아오오] 아니 그것보다 갔다와서 신혼생활이 가능할까?

럭키포인트 27,502 개이득

꼬북좌 2022.12.20 08:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,509 개이득

박보영 2022.12.20 09:24  
그래서 결혼하고 간 이유는?

럭키포인트 881 개이득

방패와갑옷 2022.12.20 09:43  
이건 남편이 호구인듯...

럭키포인트 24,042 개이득

장구사마 2022.12.20 09:51  
혼자 배낭여행 하고 저런거 미화하는 방송 존나 위험하다고 안좋다 하던데
젊은 여자가 중동 아프리카 유럽 혼자 다니는건 나 잡아 가주세요 이런거라던데 존나 위험하다고 하지 말라던데...
괜힌 어린 여자들 저런거 보고 따라 할까 겁남

럭키포인트 10,978 개이득

32세무직모쏠 2022.12.20 11:07  
[@장구사마] ㅈㄴ위험함 한국이 얼마나 치안 좋은 나라인지 잘 모르고 무감각한 사람 엄청많음

해외 나가면 풍경좋고 볼거리 많은거야 다 알지~

근데 그게 다가아님 자기 몸은 아무리 잘챙겨도 부족함..

집나가면 개고생이란 말이 괜히 있는게 아니듯이 서울시내를 갔다와도 별일이 다생길수있는데

하물며 치안 개념이 다른 외국은 정말 많이 조심해야한다

럭키포인트 3,544 개이득

dyffr 2022.12.20 09:59  
ㅋㅋㅋㅋ 반지도 안끼고 다니네

럭키포인트 19,999 개이득

챠챠 2022.12.20 10:32  
남이사 병1신들이 짤 몇개 보고 일반인한테 말 하는 꼬라지 하고는 어휴;

럭키포인트 13,919 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.20 14:17  
[@챠챠] 님도 댓글 몇개보고 일반인 회원한테 으휴 하잖아요

럭키포인트 16,341 개이득

그눚 2022.12.20 20:28  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,429 개이득

도리도리곰 2022.12.20 10:40  
닉네임 옆에 아이콘?
암튼 그거 다 산타 강아지라 헷갈려~

럭키포인트 18,333 개이득

실버서퍼 2022.12.20 11:06  
[@도리도리곰] 프사

럭키포인트 26,749 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.20 10:44  
이걸 보내줬다고? 바지 남편??

럭키포인트 13,330 개이득

제이와이피 2022.12.20 11:01  
남의집 평가 존1나 하놐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,523 개이득

콩벌레 2022.12.20 11:06  
와 김숙이 저정도 말할정도면...

럭키포인트 16,056 개이득

무늬오징어 2022.12.20 11:08  
걍 보기만 해도 좆같네

럭키포인트 9,635 개이득

달호룬 2022.12.20 11:08  
관상은 과학이라고

럭키포인트 13,353 개이득

ppppppp 2022.12.20 11:34  
남자는 빚내서 집사고 여자는 자기가 번돈이니깐 맘대로 쓰는게 한국 결혼시장임.

럭키포인트 14,337 개이득

qwerty666 2022.12.20 11:54  
그와중에 보이는 양 손목에 문신

애낳기 전에 기러기 훈련 뭐 그런건가 ㅈ같네

럭키포인트 8,422 개이득

enders 2022.12.20 12:25  
저런애들이 많을수록 혼자살기 좋은세상이옴 난 좋게봄 걸레들이 많아야 오랫동안 혼자 잘먹고 잘살지

럭키포인트 28,192 개이득

안중근 2022.12.20 13:40  
일하는게 좋아? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,701 개이득

우넘 2022.12.20 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,719 개이득

정빠 2022.12.20 16:11  
어느정도 관상보면 답이 나오는 부류가 있음

럭키포인트 17,865 개이득

제목