홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
저게 대인접수 됨???
BEST 2 Wonny  
블루투스 충격
BEST 3 주식온라인  
우선 헬멧미착용으로 신고부터 ㄱㄱ
22 Comments
갓지효 2022.12.19 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개콘은 망할수밖에 없다

럭키포인트 20,632 개이득

ㅠㅠ 2022.12.19 15:15  
저게 대인접수 됨???

럭키포인트 24,246 개이득

마지노 2022.12.19 15:22  
ㅈㄹ도 작작해야지.

럭키포인트 10,626 개이득

블랙핑크지수 2022.12.19 15:30  
염병

럭키포인트 793 개이득

Wonny 2022.12.19 15:32  
블루투스 충격

럭키포인트 19,072 개이득

TouchMyTits 2022.12.19 15:32  
진짜 개패고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,040 개이득

자미로콰이 2022.12.19 15:34  
저 킥보드 없애는 정책 내고 통과 시키면 일약 스타덤

럭키포인트 21,405 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.19 15:35  
자 이 칼 보이지?
몹시 추운 날씨고 목디스크 있는걸 알지만 킥보드를 타지 않으면 널 찔러 버리겠다

럭키포인트 11,669 개이득

Hoxy 2022.12.19 15:36  
운전자도 놀랐을텐데 목잡고 가서 같이 대인 접수 해라

럭키포인트 10,270 개이득

우넘 2022.12.19 15:39  
무발기사정 그런거지?

럭키포인트 26,913 개이득

장구사마 2022.12.19 17:12  
[@우넘] ㄴㄴㄴ 그건 사정이라는 실제 행동이라도 있지
저건 무발기 노사정 오르가즘 정도로봐야 할듯 느낌적인 느낌이니깐

럭키포인트 5,557 개이득

주식온라인 2022.12.19 15:39  
우선 헬멧미착용으로 신고부터 ㄱㄱ

럭키포인트 6,988 개이득

ppppppp 2022.12.19 16:55  
[@주식온라인] 이거네

럭키포인트 20,803 개이득

어리석었다 2022.12.19 16:02  
헬멧 미착용에 인도주행 해놓고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,341 개이득

파워태클 2022.12.19 16:27  
뭔 쌉소리야

럭키포인트 3,814 개이득

풀파워야메떼 2022.12.19 16:49  
저런 건 그냥 대인접수 거부하고 상대편한테 억울하고 좆 같으면 직접 소송 걸라고 하면 됨. 혹시나 그럴 일은 없겠지만 만에 하나 개븅신같은 경찰이 뭐 안전위반 어쩌고 벌점이랑 범칙금 부여한다고 하면 거부하고 즉결심판

럭키포인트 7,272 개이득

갓정연 2022.12.19 17:04  
불법으로 걸리는거 많은데? 일단 신고부터 박고 개소리 차단 하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧 및 보호장구,인도주행

럭키포인트 3,847 개이득

루랑단 2022.12.19 17:15  
그렇게 아프면 집에 누워계세요...

럭키포인트 26,474 개이득

ddm빵 2022.12.19 17:52  
킥보드타는새끼중 정상인놈을 못봤네

럭키포인트 8,632 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.19 19:45  
진짜 덤프트럭에 치여 뒤져라 제발

럭키포인트 5,938 개이득

답변달지마 2022.12.19 21:24  

럭키포인트 5,041 개이득

똘똘한사람 2022.12.20 02:22  
자동차라치면 접근방향부터 역주행임

럭키포인트 12,836 개이득