홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상하이짬뽕  
저런 댓글 받으면 이해하고 넘어갈것 같은데ㅎㅎ
BEST 2 일자무식  
하하호호 넘어가주는 건 받은 사람 권한이고 사장님 입장에선 전화 했어야 하는 게 맞지 않나..?
BEST 3 옥이  
솔직해서 피식하고 말듯 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
AESPA윈터 2022.12.19 10:33  
그럼 좀 전화라도 하던가
왜 리뷰댓글에 말하는거야 매출이 먼저다 이건가

럭키포인트 12,719 개이득

옥이 2022.12.19 10:33  
솔직해서 피식하고 말듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

상하이짬뽕 2022.12.19 10:53  
저런 댓글 받으면 이해하고 넘어갈것 같은데ㅎㅎ

럭키포인트 26,740 개이득

댓글유도빌런 2022.12.19 11:03  
이백번이나 고민했으면 전화를 해야지 변명은

럭키포인트 15,423 개이득

애플 2022.12.19 11:23  
댓글 찬바람이 씽씽부네 ㅠㅠ

럭키포인트 24,717 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.19 11:24  
위에 사장님들 빡빡하시네 하하호호하면서 사는거지

럭키포인트 3,066 개이득

일자무식 2022.12.19 12:32  
하하호호 넘어가주는 건 받은 사람 권한이고 사장님 입장에선 전화 했어야 하는 게 맞지 않나..?

럭키포인트 16,961 개이득

윤경 2022.12.19 15:11  
[@일자무식] ㄹㅇ이해 해주는건 받는 사람 몫이지
실수 했고 대처가 안되면 200번 고민하고 넣을게 아니라
연락을 해서 해결을 했어야지...
저게 뭐 구매자가 직접 먹을려고 사는건지 다른 사람 선물 줄려고 사는건지 모를 일인데
다들 자기 일 아니라고 빡빡하게 군다는거 좀 웃김

럭키포인트 24,847 개이득

발락 2022.12.19 13:03  
ㅋㅋㅋ다들 날카롭네..ㅋㅋ 춥고 월요일이라 그런가

럭키포인트 14,225 개이득

반박시 2022.12.19 14:41  
하하하하핳

럭키포인트 25,331 개이득

ddm빵 2022.12.19 16:01  
제3자가 이해하고자시고 당한 본인이 저걸 이해하는지 문제니까 뭐

럭키포인트 6,159 개이득

aiwjd 2022.12.19 22:17  
저기서 서비스 뭐 해줫으면 단골만들 타이밍인데.

럭키포인트 25,625 개이득

제목