홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깝치다가 맞는 여자들 특징

광명사람 40 11442 54 0

자기가 맞을 거 생각 못하고 무방비임

Best Comment

BEST 1 웅융  
남자는 이성잃고 깝치다가 뒤질수도 있다는 생각이 기저에 깔려있는데 여자들은 안맞고 커서 겁대가리가 없는지 깝침의 최후는 폭력라는 인식이 없더라. 당장 자기 감정과 기분만 생각하고 앞뒤 안가리고 눈깔 뒤집히는 애들이 꽤많음
BEST 2 젠틀맨  
지들은 때리면서 쳐맞을 생각을 안하나
BEST 3 궁금이  
남자는 보통 중고등학교때 쌈 크게해보고 깨닫는듯

아 함부로 싸우다가 쳐맞고 강냉이한두개는 그냥 털리는구나;;
40 Comments
트와이스 2022.03.31 07:27  

럭키포인트 5,462 개이득

최고다징쟝 2022.03.31 07:38  
캬 콜라맨 무빙 지리네

럭키포인트 19,507 개이득

bbhkp5 2022.03.31 16:23  
[@최고다징쟝] 영상에 나오는 남자들은 다들 공격당할 때 회피하는 모션을 취하는데 여자들은 걍 피하는 움직임이 아예 없네요ㅋㅋ
오션 2022.03.31 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 개시원하네 ㅋㅋㅋ왠만하면 저 한대로 분노조절장애는 치유됨

럭키포인트 27,986 개이득

심양홍 2022.03.31 07:42  
아직 힘도 안실었는데

럭키포인트 12,560 개이득

웅융 2022.03.31 07:46  
남자는 이성잃고 깝치다가 뒤질수도 있다는 생각이 기저에 깔려있는데 여자들은 안맞고 커서 겁대가리가 없는지 깝침의 최후는 폭력라는 인식이 없더라. 당장 자기 감정과 기분만 생각하고 앞뒤 안가리고 눈깔 뒤집히는 애들이 꽤많음

럭키포인트 17,991 개이득

궁금이 2022.03.31 08:10  
남자는 보통 중고등학교때 쌈 크게해보고 깨닫는듯

아 함부로 싸우다가 쳐맞고 강냉이한두개는 그냥 털리는구나;;

럭키포인트 22,496 개이득

엄마까투리 2022.03.31 14:21  
[@궁금이] 중학교때 나 깝치다 킥얼굴에 맞고 코피 나는거 보고 그담부턴 공손해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,240 개이득

로또당첨 2022.03.31 19:49  
[@궁금이] ㅋㅋㅋㅋ맞아 싸우면 이겨도 손해 져도 손해라는걸 학창시절에 배우지 남는게 없음 ㅋㅋㅋㅋ끝나고 아프기만 오지게 아프고

럭키포인트 4,567 개이득

젠틀맨 2022.03.31 08:39  
지들은 때리면서 쳐맞을 생각을 안하나

럭키포인트 29,938 개이득

고민 2022.03.31 08:44  
첫짤같이 때려놓고 뒤도안돌아보고 쫄아서 도망가는경우가 대다수더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

임팔라 2022.03.31 08:46  
막짤 언냐 버티는거 대다나다

럭키포인트 29,523 개이득

루랑단 2022.03.31 11:00  
[@임팔라] ㅇㅈ 하이힐인데 어케 버텼누!!!!!!!!!!코어 ㅈ되네~

럭키포인트 11,731 개이득

phariha 2022.03.31 11:50  
[@임팔라] 카운터 맞고 버티네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,071 개이득

에테르 2022.03.31 08:47  
그래도 폭력이니 우호하면 안되는데,
노란 원피스 개시원하게 다운되네 ㅋ

럭키포인트 11,607 개이득

우후후 2022.03.31 08:51  
하나같이 ㅈ같네 미친것들

럭키포인트 26,556 개이득

기타노미나 2022.03.31 08:51  
페미랑 똑같네 논리적 이성적 판단 못하고 감정만 앞세웠다가 처맞고 " 눈물 " " 여자 " 가불기 시전

럭키포인트 24,939 개이득

게집아이 2022.03.31 08:58  
막짤은 저걸 버티네

럭키포인트 15,147 개이득

elohssa 2022.03.31 09:09  
여자는 맨날 선빵이냐

럭키포인트 27,777 개이득

동네형네 2022.03.31 09:12  
두번 다시 선빵 안때리게 됨

럭키포인트 26,462 개이득

루돌프가슴커 2022.03.31 09:40  
막짤 회복력 쩐다 힐 신고 저걸 버티네..

럭키포인트 24,377 개이득

인생 2022.03.31 10:37  
보통 여자들은 잘 안때리니까 어렸을때부터 나는 여자니까 아무리 깝쳐도 못때릴거야 라는 인식이 깔려있는거 대부분

럭키포인트 21,221 개이득

음바꾸 2022.03.31 11:52  
법적으로 여자가 남자 때리는것도 처벌 쎄게 해야됨
남자가 여자 무서워서 안때리나
잘못때렸다가 강냉이 몇개 빼내면 합의금이 얼마고 잘못하면 빵도 갈수있으니까 안때리는거지
그거믿고 개깝싸는건데..
여자도 남자 때리면 ㄹㅇ 똑같이 합의금때리고 빵에도 넣고 해야됨

럭키포인트 23,659 개이득

복실몽실 2022.03.31 12:51  
속 시원하네ㅋㅋㅋ 우리나라도 저랬으면 좋겠는데 현실은 시1발

럭키포인트 4,830 개이득

Benedixit 2022.03.31 13:00  
와사바리 시원하네
근데 처맞는거보고도 소리지르면서 다가오는 막짤같은년도 참 학습능력떨어지네

럭키포인트 4,550 개이득

Hoxy 2022.03.31 13:15  
그래도 다들 매너있게 손바닥으로 때리네

럭키포인트 13,110 개이득

aodaoddl 2022.03.31 13:18  
남들한테 시빌걸고 쳐때렸으면 지들도 맞을 각오해야지 여자라고 봐줄줄 아나

럭키포인트 22,582 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.31 13:23  

럭키포인트 5,931 개이득

너무커자나 2022.03.31 14:11  
3번은 과잉 아닌가.. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,029 개이득

갓정연 2022.03.31 14:37  
[@너무커자나] 맞기전에 뭔가 씨부리고 쳐 맞았을 확률 90%
너무커자나 2022.03.31 14:54  
[@갓정연] 90% 아니고 100% 일것 같지만
저정도 체급차이면 치와와 꺵깽 거리는 수준일텐데 후려 갈기는게 ㅎㄷㄷ 해서
bbhkp5 2022.03.31 16:20  
[@너무커자나] 아마 못보신 거 같은데 저 여자 손에 하이힐 들고 있음.흉기를 들고 있는 상황이라 체급차만 볼 게 아님.괜히 남자가 처음에 기겁을 한 게 아님.오히려 저기 나온 사람들 중에 가장 위험한 상황이었음.

럭키포인트 10,542 개이득

갓정연 2022.03.31 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안맞고 커서 모르는거지

럭키포인트 9,935 개이득

변희봉 2022.03.31 15:04  
첫짤 노란옷이 제일 ㅂㅅ같은게

치고 그냥 앞으로 가는게

자기를 안때릴줄 알았나?

럭키포인트 22,085 개이득

살맛나냐 2022.03.31 16:17  
노란 원피스 여자는 무슨 디아2 아마존이 죽는 상황인줄;;

럭키포인트 19,692 개이득

민트초코 2022.03.31 17:36  
갑자기 왜이렇게 속이 시원하냐

럭키포인트 4,939 개이득

버나드윤 2022.03.31 18:54  
안 맞아봐서 그런 거임

한번 오지게 맞아보면 안깝침

럭키포인트 20,260 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.03.31 19:09  
두 번째 짤 남자는 제법 싸워본 사람인가

럭키포인트 5,304 개이득

이루다 2022.03.31 21:51  
첫짤 ㅋㅋㅋㅋ 맞을거란 생각이 아예 없네 뒤도 안돌아보는거봐

럭키포인트 14,644 개이득

네온 2022.04.01 13:55  
맞을거 생각 안하나???

럭키포인트 19,529 개이득

제목