홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
Kickass 2021.07.05 01:38  
모자른데다 멍청한 친구

럭키포인트 20,042 개이득

호랑이형님 2021.07.05 01:39  
춘향이아빠 : ㅜㅜ

럭키포인트 1,023 개이득

일자무식 2021.07.05 08:55  
[@호랑이형님] 춘향이는....아빠가업어......

럭키포인트 11,799 개이득

박하나 2021.07.05 01:39  
착한... 거겠지?

럭키포인트 26,708 개이득

조나단 2021.07.05 01:44  
그래도 같이 놀면 재밌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

호야호야해 2021.07.05 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 4,160 개이득

머전형님 2021.07.05 02:40  
어느 정도것 해야지...............

럭키포인트 1,283 개이득

로또 2021.07.05 02:59  
이런글 주작인줄 알았는데 군대 갔다오고나선 진짜 저런사람도 존재한단걸 알았음

럭키포인트 11,224 개이득

히하 2021.07.05 03:07  
[@로또] 생각보다 많다는거에 또 놀랐지....
내 주위에 저런 친구가 하나 있어서... 이런애 또 없겠지 했는데....
군대에서 많이 보고서... 아 왜 국평오인지 알게 되었음...

럭키포인트 17,436 개이득

시계 2021.07.05 09:07  
[@로또] 군대가니까 장희빈이 누군지도 모르고 들어는 본 놈들도 걍 허구인물인줄 아는놈들이 많은거보고 국평오 이유를 알겠더라

럭키포인트 8,104 개이득

건담 2021.07.05 03:19  
착하긴한데 저정도 무식하면 조금 더 착해야돼...

럭키포인트 9,990 개이득

자카르타김 2021.07.05 03:25  
춘향 -> 장인 -> 심청 이 흐름은 대단하네

럭키포인트 26,875 개이득

스크린 2021.07.05 05:40  
이건 좀;

럭키포인트 23,943 개이득

전자담배 2021.07.05 07:16  
저런애들은 고집있어서 끝까지 아는척함 전혀모르는것도 모른다고 알려달라고 한마디도안함 결과적으로 서로 대화가 안통함

럭키포인트 5,253 개이득

쿠팡맨 2021.07.05 08:21  
[@전자담배] 소름돋게도 내친구가 딱 저런데
고집쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,961 개이득

연느 2021.07.05 09:01  
그래도 어디서 주워들은건 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,434 개이득

JohnManny 2021.07.05 09:17  
곤약미ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,321 개이득

아자고리 2021.07.05 13:56