홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김희철에게 고소당한애들이 x된이유.jpg

뚝횽 33 11442 57 0

김희철 : 저는 변호사를 선임한 뒤, 모든 합의금을 변호사에게 념겨주는 것을 조건으로 

변호사 스스로 최대한 많이 찾아서 최대한 많이 잡게끔 합니다. 

변호사에게 합의금 전액인도 ㄷㄷ

변호사가 눈에 불을켜고 다 잡아내고 영혼까지 탈탈 털음 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
와 ㅋㅋㅋ 김희철 입장에선 합의금 필요없으니 변호사 최대한 활용하는거보소 ㅋㅋㅋ 이게 클라스다 ㅈㄴ 멋있네
BEST 2 멀대리우스  
제발!! 화이팅
BEST 3 달빛기사단장  
[@가필드] 보통 벌금이 50+a니까 합의금은 그 두배정도 안 받겠나 싶은데 ㅋㅋ 근데 노빠꾸로 욕 박으면 벌금 많이 나오는 것도 보긴 함
33 Comments
VIXEN 2020.04.24 09:19  
변호사는 건물을 몇개나 살까

럭키포인트 2,335 개이득

우개자브 2020.04.24 14:09  
[@VIXEN] 변호사 강남에 건물 몇채 살정도로 돈 벌었음 좋겠다.. 제발

럭키포인트 1,450 개이득

가필드 2020.04.24 09:20  
한건에 얼마정도 받지??

럭키포인트 7,734 개이득

달빛기사단장 2020.04.24 09:24  
[@가필드] 보통 벌금이 50+a니까 합의금은 그 두배정도 안 받겠나 싶은데 ㅋㅋ 근데 노빠꾸로 욕 박으면 벌금 많이 나오는 것도 보긴 함

럭키포인트 7,919 개이득

stormbolt 2020.04.24 09:21  
변호사 열일하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

멀대리우스 2020.04.24 09:21  
제발!! 화이팅

럭키포인트 3,208 개이득

스팸 2020.04.24 09:23  
변호사 코피터지면서 일하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,815 개이득

등태평양 2020.04.24 09:24  
한건당 백인가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,069 개이득

블루베리스무디 2020.04.24 09:24  
와 ㅋㅋㅋ 김희철 입장에선 합의금 필요없으니 변호사 최대한 활용하는거보소 ㅋㅋㅋ 이게 클라스다 ㅈㄴ 멋있네

럭키포인트 5,459 개이득

왜부랄 2020.04.24 09:27  
변호사님 차바꾸시겠네ㅋㅋ

럭키포인트 4,155 개이득

대통령 2020.04.24 09:31  
캬... 개멋있네

럭키포인트 3,472 개이득

최고다징쟝 2020.04.24 09:40  
ㅋㅋ 변호사 사람 고용해서 더열심히 일할듯

럭키포인트 4,247 개이득

파동 2020.04.24 09:44  
금광이 열렸네

럭키포인트 1,157 개이득

개몽이 2020.04.24 09:45  
사무작 야근하는 빡세게하겠네

럭키포인트 1,612 개이득

동도로동동 2020.04.24 09:52  
진짜 노다지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.24 09:58  
한만큼 버는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 화이팅

럭키포인트 7,302 개이득

엉덩이 2020.04.24 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하청줘도되겟다야

럭키포인트 2,951 개이득

노스페이스오프 2020.04.24 10:38  
[@엉덩이] 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,220 개이득

웃김 2020.04.24 09:59  
변호사 일할 맛 나겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.04.24 10:32  
치킨광산오픈

럭키포인트 8,899 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.24 10:32  
마 이게 자본주의다!!

럭키포인트 8,572 개이득

HOMER 2020.04.24 10:48  
변호사 이미 부동산 돌아다닐듯
그리고 저런거 제발 몰래했으면 다 ㅈ되게 ㅠㅠ
나 고소한다 하고 공표하지말고 통수쳐줘 제발

럭키포인트 1,242 개이득

이지안 2020.04.24 11:02  
이야 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.24 11:06  
와...개멋있다
진짜 처벌할려는 의지가 보이네

럭키포인트 4,184 개이득

주낭 2020.04.24 11:17  
와ㅋㄱㅋㅋㄱ 존내 속시원

럭키포인트 4,530 개이득

흰곰도리 2020.04.24 11:23  
일자리 창출잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

로로로로가가갓 2020.04.24 11:31  
키야..  본인대리인문제를 한방에해결해버리네

럭키포인트 7,014 개이득

마피 2020.04.24 11:39  
유부남 변호사 의무방어전 안해도 되겠네

럭키포인트 9,037 개이득

띠용빌런 2020.04.24 12:35  

럭키포인트 7,671 개이득

힐노예 2020.04.24 13:55  
변호사 팀 두개는 만들어지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

모나미 2020.04.24 20:21  
성과제 해버리면 진짜 이 악물고 찾아다니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

홍쓰파 2020.04.24 20:23  
진짜 개짱이다

럭키포인트 5,864 개이득

상두야학교갔냐 2020.04.25 00:14  
+ 참교육의 여왕 김가연이 도와준다함

럭키포인트 2,440 개이득

제목