홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ppppppp  
진짜 생각해보면 메시가 딩요있을때도 전성기였고 선수 생활 되게 오래했네
오늘 음바페가 진짜 영화 끝판대장역할 잘했네
BEST 2 발라모굴라스  
어렸을때부터 메시만 바라봤던 유망주들 데리고 감동 우승
아르헨 유망주들도 메시를 위해 목숨 걸고 뜀ㄷㄷㄷㄷ

만화나 영화도 이렇게 만들면 너무 사기!!!!!!!!!!!
BEST 3 서래마을갈비  
[@ppppppp] ㄹㅇ 너무잘했음 음바페 ㅋㅋㅋ
23 Comments
슈퍼마리오 2022.12.19 02:57  

럭키포인트 11,619 개이득

발라모굴라스 2022.12.19 02:58  
어렸을때부터 메시만 바라봤던 유망주들 데리고 감동 우승
아르헨 유망주들도 메시를 위해 목숨 걸고 뜀ㄷㄷㄷㄷ

만화나 영화도 이렇게 만들면 너무 사기!!!!!!!!!!!

럭키포인트 22,103 개이득

갓지효 2022.12.19 03:04  
[@발라모굴라스] 농구는 조던
축구는 메시

럭키포인트 9,111 개이득

하수영 2022.12.19 02:58  
지렸다

럭키포인트 6,733 개이득

ppppppp 2022.12.19 02:59  
진짜 생각해보면 메시가 딩요있을때도 전성기였고 선수 생활 되게 오래했네
오늘 음바페가 진짜 영화 끝판대장역할 잘했네

럭키포인트 2,821 개이득

서래마을갈비 2022.12.19 03:03  
[@ppppppp] ㄹㅇ 너무잘했음 음바페 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,748 개이득

큐티섹시다이나마이트 2022.12.19 03:07  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 빌런 역할 제대로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,338 개이득

서래마을갈비 2022.12.19 03:13  
[@큐티섹시다이나마이트] 70분까지 개노잼이다가
갑자기 역대급 경기되버림 ㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2022.12.19 03:09  
[@서래마을갈비] 진짜 완벽한 상대였음
서래마을갈비 2022.12.19 03:14  
[@발라모굴라스] 진짜 음바페덕분에 감동과재미가 수십배된듯 ㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2022.12.19 03:15  
[@서래마을갈비] 솔직히 존나 무서웠음
진짜 내가 너를 꺾고 GOAT가 되겠다는 느낌이었음
날강두 새끼보다 더 무서움
서래마을갈비 2022.12.19 03:17  
[@발라모굴라스] 전설 목따고 내시대임을 공표하겠다라는 느낌이 ㅈㄴ 쎗음 ㅋㅋㅋ
전에도 음바페속도 못잡아서 졌는데
전반에 제대로못뛰어서 후반에 썡썡하니까 그냥 아무도 못막더라 ㅋㅋ
고민 2022.12.19 03:17  
[@발라모굴라스] 날강두 키즈 vs 메시 키즈단
지렸읍니다

럭키포인트 1,562 개이득

bbhkp5 2022.12.19 03:21  
[@발라모굴라스] 라우타로도 완벽한 뒷통수치는 동료였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메시 음바페 보면서 감탄하고 라우타로 보면서 개쪼겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,662 개이득

딸딸이아빠 2022.12.19 17:50  
[@bbhkp5] 라우타로 제발키커로나오지마라 했는데 진짜안나와서 친구들하고 개좋아했음ㅋㅋ

럭키포인트 28,871 개이득

bbhkp5 2022.12.19 20:55  
[@딸딸이아빠] 저는 친구랑 제발 라우타로가 4번째 키커로 나와라 했었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 상황이라ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 네덜란드전 때도 개쌌다가 승부차기에서는 넣었던 기억이 있어서ㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

이제는 더이상 논란이없는 축구계의 유일신이다

럭키포인트 1,972 개이득

등태평양 2022.12.19 03:01  
메시이이이이이이이이이

럭키포인트 29,031 개이득

흑관종 2022.12.19 03:02  
음바페가 더 가는길 멋지게 해줬지
2대0이었으면 이감동 반도 안됨

럭키포인트 17,074 개이득

병재 2022.12.19 03:03  
이제 모든 논란을 본인 스스로 해결했다