홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두더기  
[@지성] 그럼 시청률이 떨어진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
지성 2018.09.18 14:43  
다른집들도 이렇게만나오면 참좋을텐데

럭키포인트 2,645 개이득

두더기 2018.09.18 14:55  
[@지성] 그럼 시청률이 떨어진데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

트월킹 2018.09.18 14:57  
[@지성] 시청률도 생각해야지
이런거만 나오면
프로그램 폐지된다
욕을 할수있는 대상이 나와야돼

럭키포인트 2,977 개이득

지성 2018.09.18 15:37  
[@트월킹] 것도 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2018.09.18 14:51  
그 이름 이상한거 있을줄 알았는데 백종원이 술갖고와 하는거

럭키포인트 472 개이득

깐깐징어 2018.09.18 15:55  
[@opggvtuccw] 김치찌개집말하는건갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

PPAP 2018.09.19 13:09  
[@깐깐징어] 고기 튀긴거 넣고 만들었던 김치찌개집 말하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

서새봄냥 2018.09.18 19:47  
[@opggvtuccw] 짤라?

럭키포인트 201 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.18 14:52  

럭키포인트 2,441 개이득

안생경민 2018.09.18 15:06  
맨 밑에 청년 분은 정해인삘좀 나는데

럭키포인트 2,066 개이득

열림 2018.09.18 23:39  
[@안생경민] 빅뱅 승ㄹㅣ

럭키포인트 1,236 개이득

공기청정기 2018.09.18 15:23  
첫짤은 수염이랑 머리땜에 사장이 너무 지저분해보임

럭키포인트 329 개이득

피오렌티나 2018.09.18 15:28  
천재도 알려져야 천재고
맛집도 알려져야 맛집인데 번창했으면

럭키포인트 1,062 개이득

Steam 2018.09.18 15:36  
알탕....

럭키포인트 1,226 개이득

오태식이 2018.09.18 21:13  
[@김선생님] 저 라멘집도 이미 유명한 집이었고 분점도 있었어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

김선생님 2018.09.18 16:01  
마지막 텐돈집은 방송전에도 맛집으로 유명 했더만..

럭키포인트 207 개이득

고니이리 2018.09.18 22:17  
[@김선생님] 주목적은 골목살리는거니까 골목에 저런집 하나 있으면 좋은거지

럭키포인트 2,030 개이득

ㄱH집왕 2018.09.18 16:32  
우리나라는 장인정신이 부족한 것 같다
저런분들이 장인이고 대우받아야되는데 돈많이 버시고 꾸준하셨으면 좋겠다

럭키포인트 189 개이득

맥짱 2018.09.18 17:39  
배거파

럭키포인트 2,738 개이득

김김김김 2018.09.18 20:16  
하앍 알탕

럭키포인트 1,505 개이득

거절 2018.09.18 21:22  
마시께따

럭키포인트 1,486 개이득

최강한화 2018.09.18 21:46  
먹고싶다

럭키포인트 1,426 개이득

답변달지마 2018.09.18 22:59  

럭키포인트 41 개이득

물류짬10년 2018.09.19 13:56  
아니 짤라가없다고? 김치찌개 집에서 술먹방한건?

럭키포인트 119 개이득

aiwjd 2018.09.19 19:31  
백종원 사업체들 외식업계에서 평판이 좋은가? 상권이라는 상권은 다 들어가고 그러면 뭔가 말이 나올거 같은데...

럭키포인트 1,244 개이득

제목