홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 광수야  
[@데브킥] 이거 오구라유나 직업 무시한거랑 다를바 없는 발언아닌가 존중하자
14 Comments
데브킥 06.19 19:55  
좀 무례한거같기도 하고..

럭키포인트 21,994 개이득

크아아오오 06.19 20:09  
[@데브킥] ㅇㅇ우리가보면 그렇기도한데
저나라 생각하면 개그 선이 우리나라보단
관대해서 그런듯함

럭키포인트 2,412 개이득

함제블 06.19 20:55  
[@데브킥] 진짜 알게모르게 수년동안 남자들도 물들어서 페미식 성관념 가지게된듯..

럭키포인트 13,537 개이득

광수야 06.19 21:13  
[@데브킥] 이거 오구라유나 직업 무시한거랑 다를바 없는 발언아닌가 존중하자

럭키포인트 13,150 개이득

팍피용 06.20 03:44  
[@데브킥] 일본에선 아이돌보다도 대우 잘 받는게 ㅁㅍ인데요 뭐... 진심으로 위해서 한 말일수도..

럭키포인트 12,803 개이득

리턴 06.19 19:56  
그라비아라고 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 7,650 개이득

해린 06.19 19:57  

럭키포인트 19,720 개이득

VlP33 06.19 20:45  
오네가이~!!!

럭키포인트 7,703 개이득

Gimori 06.19 20:49  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박이 데뷔를?

럭키포인트 16,483 개이득

도께비 06.19 21:25  
데뷔 기원 1일차

럭키포인트 11,555 개이득

너굴맨한마리 06.19 21:59  
재밌긴 했는데 예원 나왔으면 더 재밌을거 같은 게스트들이었음 뭔가 말하고 싶은데 아이돌이라서 망설이는게 보이던데

럭키포인트 1,005 개이득

주식온라인 06.24 00:04  
??? 한국에선 한국예절을 지키는게 맞지
이슬람새키가 와서 여동생 성추행 발언해도
상대방문화 생각해서 악의가 없엇으니까 이해해주는게 맞는거냐???
유나가 악의는 없엇다 하더라도 상대방이 기분 나빳다 하면 말실수 한건 맞음

럭키포인트 16,161 개이득

엄준식 06.24 08:38  
현역 아이돌 하는애한테 창녀하라는게 말이되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지원이면 현타존나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 떠보려고 개열심히 살고있는데 창녀한테 저런소리 들어야하나 자존감 엄청 까일듯

럭키포인트 27,720 개이득

복실몽실 06.25 15:38  
[@엄준식] 웃고 삽시다 그냥.. 너무 선비시네

럭키포인트 20,924 개이득

제목