홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사사사라  
견찰색히들은 하나같이 똑같네
BEST 2 겨울김치  
시발 성별을 왜 따져
BEST 3 비트코인2800층  
갬성 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하다 참
12 Comments
사사사라 06.21 06:49  
견찰색히들은 하나같이 똑같네

럭키포인트 26,684 개이득

유부녀다이스키 06.21 06:52  
좆견찰새끼들

럭키포인트 20,192 개이득

겨울김치 06.21 07:19  
시발 성별을 왜 따져

럭키포인트 17,492 개이득

비트코인2800층 06.21 12:21  
갬성 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하다 참

럭키포인트 8,338 개이득

젠틀맨 06.21 13:36  
성차별 존나 심하누

럭키포인트 25,830 개이득

하얀고양이 06.21 13:44  
저 경찰도 민원넣어서 ㅈ 되게 해야하는거 아니냐??

럭키포인트 20,500 개이득

세계여행 06.21 13:45  
제정신인가?????

럭키포인트 13,838 개이득

PPAP 06.21 13:57  
견찰들 진짜 모가지좀 쳐라

럭키포인트 25,060 개이득

단비누나 06.21 17:01  
취재가 시작되자..

럭키포인트 14,903 개이득

겨울이좋드아 06.22 11:52  
짭새한테 소름돋았던게 내 차 박고 도망간사람
신고했더니 출동도안함 그래서 내가 씨씨티비 다돌려봐서 잡음 다시신고해서 영상 다보냄
교통과담당한테 연락옴 사진좀 다시찍어달래서 보냄  그러니까 하는말 저희직원들이 더잘찍었댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가전에보낸걸 지들이 찍었다고 보고하고있음ㅋㅋ출동도안했는데ㅋㅋㅋㅋ 개쓰레기집단마즘

럭키포인트 20,227 개이득

오돌뼈 06.22 17:27  
사회통념 지랄하네 지들 대가리에 들어있는 사상이 사회통념이냐?

럭키포인트 6,736 개이득

삼다수생수 06.22 18:22  
진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

제목