홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어요  
엄니랑 본방봤었는데 사춘기라고ㅋㅋㅋ 뭘해도 저ㅈㄹ이다 느그누나는 더했다 이러시던데ㅋㅋㅋ
13 Comments
똥거북 06.14 08:11  
ㅋㅋ 뭔가 유쾌한 아빠네
> 뭐야 왜케 쌀쌀맞아
> 끟흑ㄱ헉 아빠...흫 자랑하러 허헣 나온거자나 흐헝

럭키포인트 18,399 개이득

한국전력공사 06.14 08:11  
마인드는 진짜 멋지시네

럭키포인트 26,665 개이득

바다구구 06.14 08:23  
와...대단한데

럭키포인트 13,187 개이득

광또 06.14 09:37  
아 또 눈물나네

럭키포인트 29,773 개이득

슈나우저 06.14 09:50  
남자다

럭키포인트 20,582 개이득

빵떡이 06.14 10:08  
진짜 개멋있네

럭키포인트 2,545 개이득

공장장 06.14 10:08  
아침부터 사무실인데...ㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,478 개이득

크아아오오 06.14 11:19  
ㅈㄴ멋있다 ㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 3,132 개이득

그냥아는오빠 06.14 12:20  
세상이 다 널 배신해도 아빠는 네 편이다

럭키포인트 8,716 개이득

어요 06.14 12:22  
엄니랑 본방봤었는데 사춘기라고ㅋㅋㅋ 뭘해도 저ㅈㄹ이다 느그누나는 더했다 이러시던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

힐노예 06.14 13:49  
으허허헣.ㅎ.. 흐허허어어헝

럭키포인트 24,391 개이득

람쥐썬더볼트 06.14 19:49  
아빠가 진짜 잘하는건데 자식들은 그마음을 잘 모르지...
자식들입장은 나이가 많아져도 다 같음

럭키포인트 13,485 개이득

네온 06.17 12:01  
사춘기라서

럭키포인트 19,884 개이득

제목