홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아니 여성이 경찰도 있고 소방대원도 있고 군인도 장교로 다 가는데
왜 일반 기간병은 안된다고 하는거야?
장교랑 기간병이랑 다르다고 인정하는거야?
남녀평등을 외치면서 왜 일반병사는 평등하게 안하려고 하냐고 대체ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자토리  
스윗하게 여자들 표 뽑아먹으려고
15 Comments
자토리 06.09 15:42  
스윗하게 여자들 표 뽑아먹으려고

럭키포인트 4,920 개이득

시앙시앙 06.09 15:50  
ㅂㅅㅅㄲ들

럭키포인트 16,653 개이득

갓정연 06.09 15:56  
아니 여성이 경찰도 있고 소방대원도 있고 군인도 장교로 다 가는데
왜 일반 기간병은 안된다고 하는거야?
장교랑 기간병이랑 다르다고 인정하는거야?
남녀평등을 외치면서 왜 일반병사는 평등하게 안하려고 하냐고 대체ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,007 개이득

둠가이 06.09 16:04  
[@갓정연] 저들이 말하는 남녀평등응 님이 생각하는 그게 아니라서 그럼 남자가 몇청년간 위에 있었으니 이제 여자가 지배해야 그게 남녀평등이다 하는것들임

럭키포인트 13,327 개이득

갓정연 06.09 16:07  
[@둠가이] 알죠 고생은 너희가 하고 권리는 똑같이 누려야 남녀평등이다 라고 외치는거 ㅋㅋㅋ
둠가이 06.09 16:09  
[@갓정연] ㅇㅇ 해줘 다 줘!
Kickass 06.09 16:17  
그냥 전쟁나는게 최선이라고 생각함 그래야 윗대가리들 정치인들 검머외등 배제할것들 꺼리를 만들고 새로 질서를 짜야한다고 생각함

럭키포인트 27,563 개이득

히하 06.09 16:31  
[@Kickass] 그걸 누가함???
새로운 질서를 누가 짜??
결국 배제 못 하지
지금도 못 하는데 전시에 그게 될거 같음?
하려면 지금 빠르게 논의되고
배제할거 빠르게 배제해야하는거지
전쟁나서 뭘 한다는건
그냥 망하는거지 나라 사라지는거고
노예되거나 그렇게 되는거지

럭키포인트 22,856 개이득

시앙시앙 06.09 16:57  
[@Kickass] 님 제정신이심?
집에 하자있다고 박살낼 생각하고 계시네
갓정연 06.09 17:26  
[@Kickass] 그건 쫌 아닌듯..전쟁이 났다가 새로운 질서가 생길지 독제가 생길지 누가 앎?
벌레 잡으려고 초가삼간 다 태운다는 말이 딱 이럴때 쓰는거구나 싶네요
사랑합니다 06.09 21:54  
[@Kickass] 왜 전쟁이 나면 새로운 질서가 만들어진다고 생각하시는지...
더 심해질수도 있어요

럭키포인트 3,654 개이득

VlP33 06.09 20:05  
지금도 순수하게 '여자라서' 생기는 문제때문에 골치 아픈데.. 여자를 징집을 한다고?

심지어 지금 골치 아프게 만든 '여자'는 그나마 테스트 준비도 하고 면접도 본 애들인데도 이 지경인데

그냥 '여자'를 징집을 해서 특정한 기간동안 데리고 있어야 한다고?

자살하는게 나을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,418 개이득

Wangjj 06.09 22:23  
국가가 정신을 안차리고
군대도 정신을 안차리고
국회의원들도 마찬가지
판사들도 마찬가지
여가부 페미들도 마찬가지 ㅎㅎ

럭키포인트 9,465 개이득

전병옴므 06.11 19:04  
1. 정신이상자는 군대오면 안됨 진짜 부대 하나 박살내는 거는 일도 아님
2. 아들하나 딸하나 중에 하나만 보내도 가슴 찢어진다 둘이나 못보냄

럭키포인트 20,706 개이득

그림사냥꾼 06.11 22:45  
갠적으로 정치적 문제가 가장클거 같음 여야든 여성징병을 계획하거나 실행하면 다음 선거땐 해당 정권은 여성표 박살날 확률이 높을걸로 보임 뻔히 보이는 악수일테니 안두려 하겠지 사실 이거 실행하려면 일반 국민 남자들이 억세게 나가야 될거같음 '계속 남자 징병 기준 낮추거나 여성 징병 검토 안하면 투표 안하겠다' 정도 못박아야 변화를 볼수 있지 않을까

럭키포인트 25,744 개이득

제목