홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 함마  
[@Kickass] 치약이 민트 맛 인거야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Comments
아스날입니다 06.08 11:54  
민초 존맛인데

럭키포인트 12,030 개이득

Kickass 06.08 11:56  
[@아스날입니다] 민초 싫어하는 사람들이 하는 말..... 그럼 치약도 드시나요?

럭키포인트 8,881 개이득

함마 06.08 12:09  
[@Kickass] 치약이 민트 맛 인거야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 10,555 개이득

히하 06.08 15:07  
[@함마] 그러니까 민트 먹고 싶으면 치약도 먹을거냐고~~~

럭키포인트 21,516 개이득

다미다 06.09 13:29  
[@히하] 민초랑 치약이 똑같다고 느껴지시면
민초로 양치하실수 있으신가요?

럭키포인트 6,289 개이득

히하 06.09 13:31  
[@다미다] 뭔소리야
맛이 똑같은거지
기능성이 똑같은게 아니잖아??
민초를 좋아하는 사람 수준이 이렇습니다!!!!!!!!!

럭키포인트 19,401 개이득

다미다 06.13 13:25  
[@히하] 기능성이 똑같은데 아닌데 왜 치약을 먹으라고 하는지???
무지성 억까하는 사람들의 논리가 이렇습니다!!!!!!!!!!!
히하 06.13 13:57  
[@다미다] 맛을 느끼려는 기능성이 같은데?
ㅋㅋㅋ 역시 민초를 좋아하는 사람은 이렇게 논리가 부족합니다~~
다미다 06.13 14:10  
[@히하] 아 치약을 사용하시는게 맛때문에 사용하시는구나 ㅋㅋㅋㅋ
저는 먹으려고 치약을 쓰는게 아니라서요 기능성이 같지 않아서 먹진 못하겠네요
히하 06.13 14:13  
[@다미다] 역시 민초를 좋아하는 사람은 이렇게 어거지를 부립니다~~ ㅋㅋㅋ
치약을 사용하는 이유는 이를 닦기 위해서이니까
치약을 쓰는데
민초를 좋아하는 사람은 민초 맛만 느끼면 되는거 아님? ㅋㅋㅋ
그래서 그러면 치약도 먹을 수 있냐는거니까
맛에 대한 기능성을 추구할 수 있다는걸 이해를 못 합니다 여러분~~
반대의 경우는
민초를 치약처럼 쓴다는건 민초에 치약과 같은 기능이 있냐? 고 물으면
있다고 대답할 수 있나봅니다 여러분~~
이런 민초를 좋아하는 사람은 되도록이면 주변에 두지 마십시오~~ ㅋㅋㅋ
다미다 06.13 14:16  
[@히하] 민초가 민트맛만 나냐? 민트때문도 있지만 초코때문도 있고
치약을 먹어도 된다고 한들 그걸 퍼서 먹나??
뭔 말이 되는소리로 씨부려야 상대를 할텐데
지가 하는말 그대로 되돌려주니 그건 어거지라고 하네 ㅋㅋ

니가 민초에 치약과 같은 기능이 없어서 민초로 양치 못한다는것처럼
치약에 민초와 같은 맛과 먹을수 있지 않으니까 못먹는다고 하는건데

니가 치약먹으라고 한게 억지부리는거임
히하 06.13 14:17  
[@다미다] 이 닦으면서 초코 먹으면 민트초코네~~
좋겠다~~~ 맛있게 먹어요~ 치약초코~
다미다 06.13 14:17  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ이런사람과 말해서 뭐하나~ 치약 많이 처드세요
난 민트초코 먹을테니 ㅋㅋ
히하 06.13 14:18  
[@다미다] 긁?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다미다 06.13 14:19  
[@히하] 지가 한대로 고대로 되돌려줘도 긁 이러네 ㅋㅋ
내가 긁이면 너도 긁 ㅇㅈ?ㅋ
히하 06.13 14:20  
[@다미다] 민초로 놀리고 놀림당하는게 재미있데
진짜 긁혔나보네 미안하다
유머를 못 받아들이는 친구한테 너무 놀렸나봐
민초 맛있게 많이 먹어
다미다 06.13 14:22  
[@히하] 내가 한건 왜 유머로 못받아들이고 진지하게 댓다는지..
나도 유머로 놀린건데..?ㅋㅋㅋ
제발 유머로만 받아들여~
장사셧제 06.08 11:57  
[@아스날입니다] 민초가 존맛이라는걸 보니 탐관오리구나!

럭키포인트 24,524 개이득

젠틀맨 06.08 12:35  
[@아스날입니다] 잡았다 여동생!!

럭키포인트 9,499 개이득

카심 06.08 11:59  
이건선넘엇지

럭키포인트 9,413 개이득

앰짱 06.08 12:02  
샤넬가방에 민초로 답을하는건…선넘었지

럭키포인트 1,888 개이득

홍구님 06.08 12:04  
딸내미들한테 치약맛을 왜 먹냐하면서 베스킨에서 한번 맛보여줬다가 딸 둘을 민초파로 만들어버렸습니다.... 반성합니다....

럭키포인트 23,094 개이득

자동화 06.08 12:08  
민트초코 = 영국음식

럭키포인트 26,250 개이득

각키짱 06.08 12:11  
피스타치오랑 민초랑 비슷한거아님?ㅋ

럭키포인트 6,637 개이득

건담 06.08 12:20  
동생한테 샤넬백을?

럭키포인트 9,846 개이득

크아아오오 06.08 12:26  
아이스크림 케잌에 민트맛 꼭 껴있어서